Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Кто-нибудь знает что-то об име

Девочки!
Кто-нибудь знает что-то об имени Тимофей?
Что-то понравилось в последнее время, а то прям и не знаю, как мальчика называть, если родиться ( с девочкой-то понятно - однозначно Соня)... А ведь по закону подлости родится мальчик, хотя я все время больше мальчика хотела, чем девочку...
20.11.2000 15:38:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По мне вроде ничего, но вообще-то так обычно котов зовут :-) 21.11.2000 15:29:43, Оля
А еще котов зовут Васьками и Машками, хрюней - Борьками, попугаев - Кешами, так что же, теперь детей не называть Василиями, Мариями, Борисами и Иннокентиями???

См. обсуждение этого ниже в этой же дискуссии.
21.11.2000 15:39:59, Аликс
У меня брат Васька, так его все сознательное детство доставали тем, что имя как у кота. А мою зверюгу-кошку зовут полностью Сандра-Мария Георг фон Катцен, а кличка - Вещь (из Адамсов) 22.11.2000 14:09:14, Оля
Моя подруга умудрилась назвать собаку-боксера Дашкой. Когда она подзывает псину на улице, у людей просто шок. Типа: "Дашенька, Даша, иди сюда, скотина!" И неслабая тушка несется к хозяйке, все сметая на своем пути. :0) 21.11.2000 22:29:33, Ромашка
У Меня кот Моисей, а упапы собака Рома. 21.11.2000 15:45:44, Катя Коваленко
мамино "Тимка, тимочка, тимошка,"
отцовское "тимоха" - здорово то как!
При всей любви к Андреям , Юриям, Михаила вохищаюсь нестандартными, непривычными яркими именами и родителями, решившим дать детям такие имена!:))
21.11.2000 12:21:17, Маха
Дедушку моего мужа звали Тимофеем. Я его не знала, но по отзывам многих людей - замечательный был человек. Надежный, трудолюбивый. И если бы у нас родился сын, мы бы его без сомнения назвали Тимофеем. Даже если и не в честь дедушки, а просто оттого, что имя обоим нам нравится. 21.11.2000 07:13:26, Сибирячка
А мне очень нравится имя Тихон...)))) 20.11.2000 16:58:58, Мокка
Тихон-интересно, а как еще можно назвать
человечка ласково, очень оно не детское.
21.11.2000 14:10:30, Катя Коваленко
Тишка, Тиша, Тишенька, Тихась, Тиханя... 21.11.2000 15:48:23, Аликс
Какое имя хорошее!!
Может тоже Тимофеем назвать!
Тимофей Алексеевич!
ТИМОФЕЙ-он же ТИма,Тимоша, а как еще,
Тимур что-ли?
А СОНЯ это Софья?

20.11.2000 16:47:57, Катя Коваленко
Моя мама говорит, что это кошачье имя - у них кот был Тимоха...
А мне, кажется, что все имена исковеркать можно: Васька - тоже кошачье, а Борька - так вообще поросячье... Такой подход нам не нужен.
Мне, правда, еще Миша нравится, но муж против Миши...
20.11.2000 17:14:52, Маруся
Я тоже против такого подхода. Мало ли кто как своих кошек-собак называет. У моей подруги, например, две кошки - Фенечка и Маруся :)))

Мне лично Тимоша очень нравится, больше Миши.
20.11.2000 17:20:08, Катерина
Ой, нет! Тимур - это совсем другое имя, мусульманское. С Тимофеем не имеет ничего общего, кроме уменьшительного Тима.
Соня - это Софья.

А Тимофей мне тоже очень нравится.
20.11.2000 16:56:16, Катерина
Но Тимуров, между прочим, Тимофеями крестят. Так что что-то общее есть :) 21.11.2000 12:41:18, Аликс
ООО! И до Тимуров дошли.
Это таакие упрямцы, но, правда, добрые.
21.11.2000 17:29:54, sichan
Да, у меня двоюродный брат Тимур, классный парень! 21.11.2000 17:57:24, Аликс
Подумаешь, брат :-). Брат - он вырастет -и у него жизнь своя. Тем более, двоюродный....
А тут муж.....
Тоже, правда, классный.
Но упряяяямый, сил нет!
21.11.2000 18:58:52, sichan
http://www.web-info.spb.ru/interest/name/t.html

ссылочка на сайт со значением разных имен.

20.11.2000 16:32:23, Мокка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!