Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Ванек уже обсуждали?
Или еще нет? Хотелось бы узнать, какая судьба моего сынишку ждет:)))
03.04.2000 22:49:02, Олька
11 комментариев
Нет, не обсуждали, у меня тоже Ванька!
Ласковый, но нытик, не любит иультики, обожает книжки, любит покривляться, общительный, любит поболтать, даже сам с собой, работает на публику, скуповат, но не с друзьями...
А Ваш? И почему Ванька? 05.04.2000 17:10:44, Светлана Котова
Ласковый, но нытик, не любит иультики, обожает книжки, любит покривляться, общительный, любит поболтать, даже сам с собой, работает на публику, скуповат, но не с друзьями...
А Ваш? И почему Ванька? 05.04.2000 17:10:44, Светлана Котова
По моим впечатлениям, Иваны
очень непростые натуры. Внутренне
строгие, даже бескомпромисные, но
никому не навязываются. Однолюбы, но
без надрыва, вполне земные люди.
Не болтливы. В целом, хорошие мужья и
строгие папы. 04.04.2000 04:55:16, Оля
Оля, у меня муж Иван. Ну полная противоположность тому, что Вы сказали. Болтун, скомарохом бы ему быть в давние времена - с голоду не помер бы:-) Строгий отец?? Да ни за что! Сын его зовет ТОЛЬКО Ваня, но никак не папа, а если какие-то сложности с воспитанием, то папа глядит жалостливыми глазами на сына и не знает, какую "кару" к нему применить.
Если упрется в какую-то идею фикс, то никакие доводы первоначально не действуют. Хоть сколько пусть стОит это идея, он будет землю рыть, но идти к цели. Только через какое-то время начинает прислушиваться к разумным речам и останавливается.
И насчет "земные" - не так. Все время в облаках пребывает:-))) И очень больно падает, когда его шандарахают на землю или "мордой об тейбл". Он просто всегда бывает не готов к такому!!
Единственное верно - непростые:-) Ну а кто из нас простой? 04.04.2000 12:32:48, Анна К.
Оль, ну вылитый мой муж!! сестра моя до сих пор на его "рассказы" ловится:-)))
04.04.2000 14:00:53, Анна К.
:-)) и у нас сын:-)) как фамилия Вашего Ивана?:-))) и почему влипла сразу?:-)уж кто влип, так я:0) а сын у нас Веня....
05.04.2000 10:34:07, Анна К.
очень непростые натуры. Внутренне
строгие, даже бескомпромисные, но
никому не навязываются. Однолюбы, но
без надрыва, вполне земные люди.
Не болтливы. В целом, хорошие мужья и
строгие папы. 04.04.2000 04:55:16, Оля
Очень похоже на моего папу, тоже Ивана, но совсем не похоже на моего Ваньку.
05.04.2000 17:16:08, Светлана Котова

Если упрется в какую-то идею фикс, то никакие доводы первоначально не действуют. Хоть сколько пусть стОит это идея, он будет землю рыть, но идти к цели. Только через какое-то время начинает прислушиваться к разумным речам и останавливается.
И насчет "земные" - не так. Все время в облаках пребывает:-))) И очень больно падает, когда его шандарахают на землю или "мордой об тейбл". Он просто всегда бывает не готов к такому!!
Единственное верно - непростые:-) Ну а кто из нас простой? 04.04.2000 12:32:48, Анна К.
О! На самом деле у меня тоже есть знакомый Иван - под стать вашему описанию. Болтун - не то слово:) Просто прирожденный сказочник! Понадобилось время, чтобы запомнить раз и навсегд - не верить его байкам:))) А ведь такое плел, да так красиво и правдоподобно.
Но все равно - хороший человек! Но в делах с ним связываться очень чревато. 04.04.2000 13:55:18, Олька
Но все равно - хороший человек! Но в делах с ним связываться очень чревато. 04.04.2000 13:55:18, Олька

Ой! А может я его и знаю? На самом деле это давно было.. Во влипла:))) Даже не знаю как и проверить - вдруг что-то окажется просто неправдой? Я знаю, что он женат, у него сын, но вроде сына тоже Иван зовут. А может врет?:)
04.04.2000 21:24:55, Олька

Фамилия на букву С. - хоть за это я ручаюсь:) А вы в каком районе живете? Что-то я законспирировалась:)))
05.04.2000 23:32:52, Олька
По-моему еще нет. У меня сын тоже Иван, только это его второе имя. Т. к. мы живем в англоязычной стране, то имен у моего сына аж два. Имя Иван я выбрала из-за его простоты и благородного звучания. А еще это имя очень русское, что для меня было очень важно.
04.04.2000 02:40:51, НаташаВ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.