вот в чем вопрос.
Дочь Элеонора, отчество Антонович.
Георгия будем звать Гоша, Гера.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Георгий.
Родион и Элеонора - получается сочетание, имхо, как Макар и Матильда. 10.05.2008 22:39:29, Florence
Родион и Элеонора - получается сочетание, имхо, как Макар и Матильда. 10.05.2008 22:39:29, Florence
лю обоих нежно и Макара и Матильду, согласна, совсем из разных опер :)))))))))))))))))))))))Но все же, я бы не сравнивала Родиона с Макаром. Родион как то все ж поблагороднее, хотя в пару к Элеоноре на лучший вариант... Вот почему бы не назвать Эдуардом?
10.05.2008 23:34:14, tixius
Георгий, Гоша,Гера нра! а Родион как-то не очень( Под отчество тоже больше Георгий подходит, да и к имени сестры, мне так кажется.
10.05.2008 21:28:55, abissinka

10.05.2008 15:31:52, RodnulЯ
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье