Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Ричард

как вам имя Ричард и что оно значит?
27.01.2008 14:21:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравится это имя и актер с этим именем тоже замечательный
Ричард Гир
29.01.2008 22:48:20, актер
Не очень. Если он не Львиное сердце, конечно :-) 28.01.2008 16:12:22, Florence
СчасTливая мама
если честно не то что бы очень нра, просто уже не знаю как и что выбрать. и мужу не нра
28.01.2008 14:58:51, СчасTливая мама
Вот, нашла в словаре транскрипций, Ричард (Richard) в Норвегии будет читаться как Рикард. Вам такое произношение нравится?

28.01.2008 14:47:31, ant73
ООочень вычурно на мой вкус 28.01.2008 14:03:54, danvin
+1 28.01.2008 17:29:36, Happy_girl
Классное и красивое имя!
очень и очень нравится.

вот про него характеристика, замечательная
http://www.prazdnik.by/holidays/nameday/men/richard
27.01.2008 22:43:16, +1000
когда-то было мое любимое имя:) их сейчас почти нет, а красиво...

27.01.2008 20:18:50, Tulsa
Dinania
Классное имя. Очень нра. Для России на фоне Васек и Данилок будет просто круто. 27.01.2008 18:37:49, Dinania
к сожалению, Васек то и нет... или мало совсем.. 27.01.2008 19:03:07, tixius
Звучит неплохо, особенно если жить не в России. У меня ассоциации с романами Вальтера Скотта, очень даже положительные. Кстати, в Норвегии его произносят Ричард или все-таки на немецкий манер Рихард? Относительно значения, вот цитата с англоязычного сайта: "Richard. Means "brave power", derived from the Germanic elements ric "power, rule" and hard "brave, hardy". The Normans introduced this name to Britain. It was borne by three kings of England including Richard the Lionheart, leader of the Third Crusade in the 12th century. Two German opera composers, Richard Wagner and Richard Strauss, have also had this name".

27.01.2008 14:45:52, ант73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!