Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа или Натали Может кто знает что-то
Наташа или Натали Может кто знает что-то интересное про это имя? Какие они по характеру?
14.01.2008 20:17:06, цукатка
12 комментариев
Просто интересно)Мне одна знающая тётенька объяснила про Наташу и Натали. Так вот : Наташа и Натали-это одно и тоже имя, полное будет НаталИя, а вот на Украине это имя звучит полное как НаталЬя, а сокращенно Наталка.
18.01.2008 18:59:07, ЛЯЛЬКА

А я тоже Наташа. Вся из себя такая оптимистка и все у меня прекрасно. Я стрелец. И многих Наташек знаю и мы Наташки себя в обиду не дадим хотя с виду белые и пушистые.
15.01.2008 23:02:17, TOSA
Я - Наташа:) И мнится мне, что лучше имени нет:)
Дочь едва не назвали Наташкой тоже - муж до сих пор ворчит. Но именно я и не дала:( Только по единственной причине - тогда у нас полное совпадение по ФИО. Была б я Степановна, а она - Васильевна, тогда и вопроса бы не было.
Называйте!:) 16.01.2008 19:35:17, Винни
15.01.2008 23:02:17, TOSA

Дочь едва не назвали Наташкой тоже - муж до сих пор ворчит. Но именно я и не дала:( Только по единственной причине - тогда у нас полное совпадение по ФИО. Была б я Степановна, а она - Васильевна, тогда и вопроса бы не было.
Называйте!:) 16.01.2008 19:35:17, Винни

Другой случай с моей заловкой (наташа)училась всегда плохо, не хотела, работать тоже, личная жизь -, характер всё время спорит(но это конечно для всех наташ свойственно), на всех в обиде, завидует там ,где не надо.... и всё это уже за 25 лет и просвета у неё не видно.(по гороскопу она скорпион), Моя кузина - козерог, ну, а я - рак. Так что делайте поправку на всё это. Если в гороскопе есть насточивые нотки - называйте, а если естьсомнения (как у весов, близнезов и т.д.) лучше воздержаться. Но это конечно моё личное мнение. Может кто и не согласиться.
единственное, что ещё хочу сказать, есть разница в написании этого имени - Наталия и Наталья. Это как Вам понравится.
15.01.2008 18:07:08, Ермачка
ой, разные. в моем поколении столько Наташ, что можно хорошую репрезентативную выборку сделать:) Общее - все довольно у веренные в себе девушки с хорошей карьерой. У меня одна знакомая в Барселонском универе преподает, доктор наук ( в 31 год, на минуточку:), другая - федеральный судья в 33.
14.01.2008 21:41:07, Tulsa
14.01.2008 21:41:07, Tulsa
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.