Ждут второго, есть мальчик Арсений полтора года.
Мама мечтает о дочке, но имя предложите и для мальчика.
Что подходит, как вы думаете, к Арсению?
Отчество Сергеевич (-на). Мама - Лена.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илларион.Серафима.
13.10.2007 04:45:21, ДДТ
Сева и Сеня(знаю таких погодков). Еще Савва. Гордей нравится.
Сеня и Соня-хорошо вроде. Аглашу обжаю. Арсений и Аглая!
У меня поруга через неделю рожает. Назовут Арсением, кстати, Сергеевич-будет. В наличии имеют Ростислава. 12.10.2007 22:13:58, tixius
Сеня и Соня-хорошо вроде. Аглашу обжаю. Арсений и Аглая!
У меня поруга через неделю рожает. Назовут Арсением, кстати, Сергеевич-будет. В наличии имеют Ростислава. 12.10.2007 22:13:58, tixius
У меня племянники Валерия и Арсений
12.10.2007 18:35:26, Tulsa
Ей Татьяна имя нравится, без особого восторга, но - говорит - нравится.
13.10.2007 09:44:44, Владуся
12.10.2007 18:35:26, Tulsa

Отчеcтво какое? Фамилия какого типа? Ну, и когда ждут?
12.10.2007 10:11:38, Змея Скарапея
Имя выбрано было не из-за редкости (хотели очень Сергеем назвать - любимое имя мамы, но кто-то умер в семье с этим именем). В последний момент выбрали такое имя, какого не было у ближайших родственников (Арсений). Дома зовут Сеней.
13.10.2007 09:43:38, Владуся
Ну, раз девочку ждут 25, так Татьяна...шучу! А впрочем....
Водолейчика ищем, значит. С гласными буквами Е папы и Е А мамы.
Александра- Р не многовато?
Анна-нет обещей с папой Е. И все-таки довольно употребительное сочетание Анна Сергевна.
Жанна,Инна,Нина, Тамара-экзотика?
Любовь-эх, нет общих букв с родителями. Зато какое дивное сочетание с отчеством!
Наталья, Ольга,Светлана-не слишком просто?
Хы... Татьяна... подходит-таки Водолею. В святцах что-то такое гороскопическое есть, однако.:)
Таисия
Анатолий-не много ли мальчиков на А, нет Е общей с отцом, разного стиля с братом. Но редкое.
Антон-почти то же самое, да и имя модно-употребительное.
Вадим-нет Е. И мягкое. Но ведь и у старшего мягкое имя.
Виталий-нет Е. По стилю имена детей мне кажутся однородными.
Владислав-экзотика, да?
Геннадий- не рискнут назвать, как крокодила Гену?
Евгений...мягкое.
Иван, Николай-слишком просто?
Павел-слишком модное?
Роман
Юрий-Р не многовато?
Вкус у них, судя по Арсению, больше тяготеет к не очень употребительным именам?Или это имя выбрано было по добрым ассоциациям и семейной традиции? 12.10.2007 12:27:28, Змея Скарапея
Водолейчика ищем, значит. С гласными буквами Е папы и Е А мамы.
Александра- Р не многовато?
Анна-нет обещей с папой Е. И все-таки довольно употребительное сочетание Анна Сергевна.
Жанна,Инна,Нина, Тамара-экзотика?
Любовь-эх, нет общих букв с родителями. Зато какое дивное сочетание с отчеством!
Наталья, Ольга,Светлана-не слишком просто?
Хы... Татьяна... подходит-таки Водолею. В святцах что-то такое гороскопическое есть, однако.:)
Таисия
Анатолий-не много ли мальчиков на А, нет Е общей с отцом, разного стиля с братом. Но редкое.
Антон-почти то же самое, да и имя модно-употребительное.
Вадим-нет Е. И мягкое. Но ведь и у старшего мягкое имя.
Виталий-нет Е. По стилю имена детей мне кажутся однородными.
Владислав-экзотика, да?
Геннадий- не рискнут назвать, как крокодила Гену?
Евгений...мягкое.
Иван, Николай-слишком просто?
Павел-слишком модное?
Роман
Юрий-Р не многовато?
Вкус у них, судя по Арсению, больше тяготеет к не очень употребительным именам?Или это имя выбрано было по добрым ассоциациям и семейной традиции? 12.10.2007 12:27:28, Змея Скарапея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.