Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Артём

Скажите, пожалуйста, кто что знает об Артёмах? судьба? характер?
У меня в голове лишь ласковое "Тёмочка" звучит, и все :)
А! знаю еще, что люди с буквой "р" в имени обладают сильным, целеустремленным характером.
07.10.2007 16:53:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сын Артем.Ему 3 года.Характер сложный!Ребенок очень упрямый,хулиган жуткий! 16.10.2007 13:40:18, surenta
Tanya and K*
У меня тоже "Темочка" в голове и все тут:-)))

Я рассматриваю такие еще варианты :
- Тимур (тоже Тема, ИМХО)
- Тимофей

Склоняюсь к Тимуру.
(У меня еще вот какая сложность: я пол дитеныша не знаю и не буду знать, пока на свет он не появится + мне нужно двойное имя. По моей задумке одно из имен должно быть русское, второе -- международное. В голову ничего не лезет:-)
С девичьими именами как-то проще было:-)
12.10.2007 13:44:32, Tanya and K*
У меня сын Артём,добрый, безхитростный мальчик,выдумщик, вообщем классный. 12.10.2007 13:10:54, Alek79
Mary M.
У меня Артём 10-ти лет от роду - мягкий, добрый, большой фантазёр и выдумщик. 08.10.2007 22:57:34, Mary M.
Manibu
у подруги-Артюша,Тюша,Тема,Артеха и даже...Артемон:)
Знаю 2х вьюношей Артемов-очень красивые парни,характер твердый,проблем с окруж.миром-минимум.
07.10.2007 23:32:25, Manibu
Rimusha
у меня крестник Артём: ласковый, внимательный мальчик (4 с половиной ему сейчас), но мы его все зовем исключительно Тёма. Сказать, что наличие "Р" в имени всегда говорит от твердости характера не могу: я чрезвычайно мягкий человек, а у меня имя на "р" начинается, да и Тёмка - сентиментальный и нежный, хоть и мальчишка:)
07.10.2007 23:08:07, Rimusha
А у меня фамилия (первого мужа) Артемова, очень рада и даже счастлива, что наконец-то избавилась. Семья была ужас- эгоист на эгоисте, а по характеру: трусливые, злобные и лицемерные. Имя Артем мне не нравится, а к "Темочке" близкие "Тимочка" (Тимофей), "Димочка" (Дмитрий)- на мой взгляд эти имена более полные, чем Артем. Хотя если нравиться называйте- судьба и характер дело наживное. 07.10.2007 21:12:12, мам_ыра
Polaris
если звучит в голове, так и называйте! Отличное имя, у подружки-соконфетницы Темочка, похоже, отличный мужчинка растет..ттт на них 07.10.2007 20:43:06, Polaris
Владуся
У нас в группе Артём Андреич учился. Не самые приятные ассоциации, если честно: подлизывался к преподам (смотреть было противно) и в группе тоже примкнул к "авторитетам" лестью и хитростью...
Потом женился не по любви (на москвичке!) и детя завёл, притом всё у него с каким-то умыслом (чтоб в армию не ходить и т.д.). Неприятный тип.
07.10.2007 19:18:27, Владуся
Владуся
а, ещё одного знаю, женился тоже не по любви, мечтал об одной, женился под напором родственников на другой. жену не любит, изменяет ей чуть ли не в открытую...
:(
про маленьких сложно сказать, как жизнь сложится, есть и оч. милые дети, конечно, но если отвечать на вопрос про взрослых, у меня лично не самые приятные ассоциации. хотя все люди разные, конечно, но у меня вот такие были знакомые с этим именем взрослые.

ЗЫ мне больше форма Артемий нравится. для себя не рассматривали этот вариант только из-за распространённости.
08.10.2007 09:08:38, Владуся
Знаю только детей, поэтому о судьбе рано говорить, а характеры совершенно разные, даже полярные. Имя мне представляется сильным и мужественным. А в фамилии и отчестве много твердых "Р"? 07.10.2007 18:58:17, tixius
в фамилии и в отчестве - ни одной "р" 08.10.2007 01:25:45, интересуюсь :)
знаю одного, даже двух, какие то страные на голову были.
один только думал о себе ни кого вокруг не замечал,
а другой спился. но это только двое ещё не показатели .
Имя не нравится, твёрдости в нём нет.
люблю твёрдые мужественные имена. ИМХО.
07.10.2007 18:21:37, имхО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!