Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАк вы относитесь к имени Тамара? КАкие

КАк вы относитесь к имени Тамара? КАкие ассоциации?
28.09.2007 10:41:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А без ассоциаций?:-)Я себе нра:-)И имя тоже.В жизни сложилось все удачно,муж-дети-финансы.Но....бываю занудой.Этакой "строгой теткой".Но отхожу быстро:-) 06.10.2007 18:58:41, Томусик
А вы знаете, я верю. Тамары сами себе очень нравятся, и вовсе себя одобряют. Но псли спросить тех, кто с вами общается, то выйдет очень не очень?? 29.07.2022 15:35:12, А-да
Ассоцияация - властная, сильная женщина, занимающая достаточно высокие должности (знаю только таким Тамар) 06.10.2007 14:31:18, ЛюКа
отношусь нейтрально, но нравится то, что среди маленьких девочек это имя неизбито. 30.09.2007 13:06:42, Аксаша
Не нравится. Ассоциации - совковая тетка. Ну, еще "В глубокой теснине Дарьяла...", но царица Тамара тетку не перебивает :-))
А, еще воспринимаю, конечно, как грузинское имя.
28.09.2007 23:00:49, Florence
Соседка моя бывшая -грозная тетка управдомского склада. Но в беде никогда не бросит.
28.09.2007 21:54:47, Tulsa
DolceVita
К имени Тамара не отношусь (зовут меня по-другому:) , но ассоциации только положительные :
1. тетя у меня Тамара. Очень позитивныы человек, уравновешеный,веселыы и компанейский, но в меру; хорошая хозяйка. В юношестве помню она была для меня примером для подражания.
2. сотрудница на работе - Супер-тактичная женжина, приятная, добрая, всегда готова помочь.
3. девченка из паралельной группы в универе. ее все называли Тома, Томочка, Томка - жизнерадосная, веселая, больш ноче сказать не могу - я с ней персонально не знакома была.
28.09.2007 21:03:15, DolceVita
мне раньше очень не нра, сейчас я нахожу, что имя прекрасное - простое, ясное, красивое а главное, неизбитое. Хотя Тому до сих пор недолюбливаю.
И вот еще что - Тамара - это про тетеньку, а не про маленькую девочку. ИМХО
ассоцации, конечно, с "мы с Тамарой ходим парой"
28.09.2007 19:18:59, Yolly
Очень нравится. Красивое, строгое... Ассоциация с царицей:)
28.09.2007 18:00:23, Большая медведица
Почему-то с врачом ассоциация. Строгая, красивая, стройная и молодая врач. Имя скорее нра, чем нет. 28.09.2007 17:18:28, Happy_girl
Ассоциация - торт с кремом и кремовой розочкой посередине :-) Бежевое такое имя, атласное, шелковое. 28.09.2007 17:04:51, Бараш
Владуся
Отношусь положительно, красивое имя, царственное. :)
Девочка у нас в песочнице Тамара - нежная голубоглазая блондинка, очень ласковая, тихая и спокойная - полностью развеяла мои прежние ассоциации (с властной красавицей-брюнеткой). Имя оч. люблю. :)
28.09.2007 16:46:38, Владуся
КисяD
Никак. Ассоциация - женщина за 50-т. 28.09.2007 16:44:07, КисяD
В нашем списке потенциальных дочкиных имен было на 3м месте. :-) 28.09.2007 15:24:05, Umka
gala8181
Какое-то суровое имя, недетское что ли 28.09.2007 14:42:57, gala8181
Томка... Разве суровое? :-) 28.09.2007 15:22:44, Umka
gala8181
Ну да - лично мине таак кааается))) 28.09.2007 17:48:44, gala8181
У меня в классе была девоча Тамара.
Кроме как Тамарико ее никак незвали не грузинка, русская девочка.
Или еще парой ее звали и подружку ее (потому как Мы с Тамарой ходим парой)
А по жизни очень прогматичный человек - как в детстве все себе нарисовала так ее жизнь и сложилась.
28.09.2007 14:26:24, brusnika
Polaris
ой, у меня две тети Тамары...Обе, пардон, раздолбайки, но такие обаятельные, такие добрые и милые, что им практически все прощается...Ассоциация у меня с томатом, то бишь с помидором. Имя скорее нравится, чем не нравится 28.09.2007 14:06:11, Polaris
Очень нравится! Я хоть и не встречала маленьких Томарочек, но легко могу представить пупсика с таким именем. 28.09.2007 13:35:58, маманата
Mary M.
Хорошее имя. Редкое. Ассоциации с царицей и с девочкой в бывшей группе младшего - такая умненькая, деловая, симпатичная 28.09.2007 12:15:44, Mary M.
У меня такие ассоциации, что так должны звать девушку с внешностью южанки.

Имя не то чтобы до жути нравится, но нравится. И не в последнюю очередь тем, что не очень распространенное и не "высосанное из пальца".

Так звали мою классную руководительницу - очень красивая в молодости была, статная и вообще - интересная. Она тоже с внешностью южанки.

28.09.2007 11:21:37, Шоколад

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!