Первую дочку назвала Соней,не знала что это имя такое популярное сейчас.Жду вторую,а с именем беда мне никакие не нравятся.Хочется как всем не затасканное,но в то же время,чтоб и слух не резало.Мне имя Мая нравится,но мужу не нравится вообще.Отчество Сергеевна.Спрашиваю у старшей как девочку в животе зовут,она уже раз 5ть сказала "Лина" это полное Алина,мне вообще не нрав,зато мужу нрав.Но его мнение....не сильно учитывать буду))) я ж носила) значит и выбирать буду.Какие есть интересные имена,поделитесь)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тоже Софья Сергеевна.
Если б родилась вторая девочка, назвала бы Марьянкой...
Красиво и не затаскано 03.10.2007 21:42:32, Ladybird
Если б родилась вторая девочка, назвала бы Марьянкой...
Красиво и не затаскано 03.10.2007 21:42:32, Ladybird

01.10.2007 14:36:24, fimka и Сонюшка

А может, Виталина, так красиво...
28.09.2007 15:02:49, просто подумала...

У моего знакомого так было. Родилась девочка, они ее Лина называли, а как зарегистрировать - не знали. Думали, что запишут как Каролину. Я предложила назвать им Лианой. Теперь уже Лианочке 6 лет....
28.09.2007 13:39:45, мамаНата

Лидия, Лилия, Нина, Надежда, Маргарита, Антонина, Алевтина. 28.09.2007 10:11:14, Mary M.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.