Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи с выбором имени для дочурки

Прошу помощи с выбором имени для дочурки. Мама - Юлия. Папа-Роман, ПДР 17.10.2007.
10.09.2007 23:24:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения - очень красиво 22.09.2007 12:00:03, Ремоша
Спасибо всем кто откликнулся!
15.09.2007 21:29:17, отрава
У меня была учительница в школе - Надежда Романовна :)
Мне вообще это имя последнее время нравится. И маленьких Надь я не встречала.
15.09.2007 15:09:44, Яснотка
Татьяна Романовна
Надежда Романовна
Елизавета Романовна
Зинаида Романовна
14.09.2007 13:36:06, Irikosha
Владуся
У моих друзей дочка Диана Романовна.
Дома зовут Диной.
11.09.2007 11:48:36, Владуся
Ксения Романовна - оч красиво и романтично))) 14.09.2007 10:00:03, что скажете?
Нравится очень!
15.09.2007 21:28:11, отрава
Владуся
если нынешняя популярность Ксюш не смутит. 14.09.2007 10:02:08, Владуся
"Ксюша" было популярно лет 5-6 назад, сейчас почти не называют этим именем, мне так кажется 14.09.2007 10:07:36, что скажете?
Владуся
ещё как называют! ;))
если не в пятёрке, то в десятке повсеместно! :)
не знаю, стоит ли мой личный пример приводить, но у нас на площадке хоть отбавляй уже Ксюшек, да и у знакомых близких-дальних с Ксюшами просто перебор. да и статистика не врёт.
вот хоть с сайта Детство ру. гляньте
14.09.2007 10:21:49, Владуся
Владуся
вот как много 14.09.2007 10:30:12, Владуся
а я думала пошло на спад. Не знаю ни одного маленького ребенка по имени Ксюша, зато от 4 до 6 лет очень много... 14.09.2007 10:25:09, что скажете?
Владуся
цитирую одну маму с Детства.ру - *Всю беременность мечтала назвать ребенка Настя, но решили что это имя слишком часто встречается. Посему придумали очень "редкое" имя - Ксения, ну кто ж знал..* 14.09.2007 10:33:57, Владуся
Владуся
нет, абсолютно точно.
мне кажется, наоборот - самый пик...
14.09.2007 10:28:28, Владуся
Весы, значит, девочка получается?

Антонина - мягкое имя к "жесткому" отчеству. Присутствует одна гласная мамы и две- отца.
"число имени" 3
-----------------
Люди с таким числом имени блистательны и энергичны. Удача не обходит их стороной, а вот трудолюбия, сосредоточенности и усидчивости им явно не хватает - они склонны разбрасываться и относиться ко всему несерьёзно. Это люди подвижные, лёгкие, остроумные, зачастую талантливые, но их живой ум часто сочетается с беспечностью и ленью. Иногда амбициозны, властолюбивы
-------------------
Алина... более короткое и более сочетаемое, но из "новых". Как Вы относитесь к "новым" именам?
"число имени" 4
--------------
Носители этого числа имени солидны, уравновешены, практичны, спокойны и рассудительны. Не боятся монотонной, тяжёлой работы. Новые веяния воспринимают с трудом.
--------------
Галина
"число имени" 8
---------------
Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи.
---------------
Зоя - короткое, но такое звучное сочетание, а? Зоя Романовна!
числщ имени 2
---------------
Люди с таким числом имени обычно мягкие, миролюбивые. Им не свойственны напор и агрессивность. "Двойка" - традиционно женское число
---------------
Ирина...р многовато вместе с отчеством
число имени 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям.
----------------------------------
Мария- 2 гласные с маминым именем, одна-с папой. Но тоже Р
число имени 2
----------------------------
Марина..тоже Р
число имени 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно реагирующие на любые события. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности. Ценят радость жизни. Повышенно сексуальны.
-------------------
Нина
число имени 5

Белла- а редкое сочетание. Но с мамой общих гласных нет. И нужно смотреть фамилию.
число имени 8

Милена...правда, не "совем русское",но и отчество уж не очень простонародное.
число имени 5

Полина- с папой 2 гласные, с мамой одна. Но модное-премодное!
число имни 9

Из рекомендаций другого астролога:
Альбина
число имени 6
Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей.

Лилия.
число имени 5
11.09.2007 08:55:02, Змея Скарапея
Derry
Софья Романовна...красиво 11.09.2007 04:41:03, Derry
Одна такая рыжая
Очень, только Софиек сейчас - ну, в общем, процентов 70, наверно, от общего числа девочек. :))) 12.09.2007 14:53:02, Одна такая рыжая
Регина, Елена, Наталья, Таисия 11.09.2007 00:47:13, rutaz
может быть Алла? Или Ольга? 11.09.2007 00:33:03, зиля
Что-нить без "р": Анна Романовна, Ксения Романовна, Елена (Алёна) Романовна... Юлия Романовна звучит шикарно, но у Вас оно уже занято. 10.09.2007 23:54:04, Мергиона Пейджер
Спасибо, очень Ксения нравится
11.09.2007 13:33:18, отрава
А лучше-Аксинья 12.09.2007 21:26:18, tixius

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!