Прошу помощи с выбором имени для дочурки. Мама - Юлия. Папа-Роман, ПДР 17.10.2007.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была учительница в школе - Надежда Романовна :)
Мне вообще это имя последнее время нравится. И маленьких Надь я не встречала. 15.09.2007 15:09:44, Яснотка
Мне вообще это имя последнее время нравится. И маленьких Надь я не встречала. 15.09.2007 15:09:44, Яснотка
Татьяна Романовна
Надежда Романовна
Елизавета Романовна
Зинаида Романовна 14.09.2007 13:36:06, Irikosha
Надежда Романовна
Елизавета Романовна
Зинаида Романовна 14.09.2007 13:36:06, Irikosha

Дома зовут Диной. 11.09.2007 11:48:36, Владуся
"Ксюша" было популярно лет 5-6 назад, сейчас почти не называют этим именем, мне так кажется
14.09.2007 10:07:36, что скажете?

если не в пятёрке, то в десятке повсеместно! :)
не знаю, стоит ли мой личный пример приводить, но у нас на площадке хоть отбавляй уже Ксюшек, да и у знакомых близких-дальних с Ксюшами просто перебор. да и статистика не врёт.
вот хоть с сайта Детство ру. гляньте 14.09.2007 10:21:49, Владуся
а я думала пошло на спад. Не знаю ни одного маленького ребенка по имени Ксюша, зато от 4 до 6 лет очень много...
14.09.2007 10:25:09, что скажете?

Весы, значит, девочка получается?
Антонина - мягкое имя к "жесткому" отчеству. Присутствует одна гласная мамы и две- отца.
"число имени" 3
-----------------
Люди с таким числом имени блистательны и энергичны. Удача не обходит их стороной, а вот трудолюбия, сосредоточенности и усидчивости им явно не хватает - они склонны разбрасываться и относиться ко всему несерьёзно. Это люди подвижные, лёгкие, остроумные, зачастую талантливые, но их живой ум часто сочетается с беспечностью и ленью. Иногда амбициозны, властолюбивы
-------------------
Алина... более короткое и более сочетаемое, но из "новых". Как Вы относитесь к "новым" именам?
"число имени" 4
--------------
Носители этого числа имени солидны, уравновешены, практичны, спокойны и рассудительны. Не боятся монотонной, тяжёлой работы. Новые веяния воспринимают с трудом.
--------------
Галина
"число имени" 8
---------------
Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи.
---------------
Зоя - короткое, но такое звучное сочетание, а? Зоя Романовна!
числщ имени 2
---------------
Люди с таким числом имени обычно мягкие, миролюбивые. Им не свойственны напор и агрессивность. "Двойка" - традиционно женское число
---------------
Ирина...р многовато вместе с отчеством
число имени 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям.
----------------------------------
Мария- 2 гласные с маминым именем, одна-с папой. Но тоже Р
число имени 2
----------------------------
Марина..тоже Р
число имени 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно реагирующие на любые события. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности. Ценят радость жизни. Повышенно сексуальны.
-------------------
Нина
число имени 5
Белла- а редкое сочетание. Но с мамой общих гласных нет. И нужно смотреть фамилию.
число имени 8
Милена...правда, не "совем русское",но и отчество уж не очень простонародное.
число имени 5
Полина- с папой 2 гласные, с мамой одна. Но модное-премодное!
число имни 9
Из рекомендаций другого астролога:
Альбина
число имени 6
Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей.
Лилия.
число имени 5 11.09.2007 08:55:02, Змея Скарапея
Антонина - мягкое имя к "жесткому" отчеству. Присутствует одна гласная мамы и две- отца.
"число имени" 3
-----------------
Люди с таким числом имени блистательны и энергичны. Удача не обходит их стороной, а вот трудолюбия, сосредоточенности и усидчивости им явно не хватает - они склонны разбрасываться и относиться ко всему несерьёзно. Это люди подвижные, лёгкие, остроумные, зачастую талантливые, но их живой ум часто сочетается с беспечностью и ленью. Иногда амбициозны, властолюбивы
-------------------
Алина... более короткое и более сочетаемое, но из "новых". Как Вы относитесь к "новым" именам?
"число имени" 4
--------------
Носители этого числа имени солидны, уравновешены, практичны, спокойны и рассудительны. Не боятся монотонной, тяжёлой работы. Новые веяния воспринимают с трудом.
--------------
Галина
"число имени" 8
---------------
Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи.
---------------
Зоя - короткое, но такое звучное сочетание, а? Зоя Романовна!
числщ имени 2
---------------
Люди с таким числом имени обычно мягкие, миролюбивые. Им не свойственны напор и агрессивность. "Двойка" - традиционно женское число
---------------
Ирина...р многовато вместе с отчеством
число имени 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям.
----------------------------------
Мария- 2 гласные с маминым именем, одна-с папой. Но тоже Р
число имени 2
----------------------------
Марина..тоже Р
число имени 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно реагирующие на любые события. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности. Ценят радость жизни. Повышенно сексуальны.
-------------------
Нина
число имени 5
Белла- а редкое сочетание. Но с мамой общих гласных нет. И нужно смотреть фамилию.
число имени 8
Милена...правда, не "совем русское",но и отчество уж не очень простонародное.
число имени 5
Полина- с папой 2 гласные, с мамой одна. Но модное-премодное!
число имни 9
Из рекомендаций другого астролога:
Альбина
число имени 6
Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей.
Лилия.
число имени 5 11.09.2007 08:55:02, Змея Скарапея

может быть Алла? Или Ольга?
11.09.2007 00:33:03, зиля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.