Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диана Денисовна
Здравствуйте! Как Вы думаете на счет сочетания Диана Денисовна? Мне имя Диана нравится еще с детства. И вот долгожданная дочка по УЗИ. Уж очень красивое имя! Но отчество у нас сложное. Может посоветуйте, какие имена вообще сочетаются в отчеством Денисовна.
30.08.2007 02:38:16, virginia
5 комментариев

Если любимое имя с детства, значит надо называть! Мы же только имя своим детям выбераем, а отчество уже прилагается! Любимое имя это очень важно! А с отчеством оно, очень даже ничего!!!
30.08.2007 08:41:59, зиля
На мой взгляд, не очень сочетаются. Не УЖАС-УЖАС конечно, но и гармонии нет.
30.08.2007 08:27:40, Happi_girl
+1 Татьяна Денисовна звучит гораздо гармоничней.
Ещё Алла, Инна, Елена, Ольга, Ирина, Наталья. Но если так уж сильно имя нравится, то мне кажется, лучше всё-таки назвать.. Не ужас-ужас, правильно заметили. :) Может, отчества скоро будут уже и не так важны, как в нашем поколении... 30.08.2007 09:43:28, Владуся

Ещё Алла, Инна, Елена, Ольга, Ирина, Наталья. Но если так уж сильно имя нравится, то мне кажется, лучше всё-таки назвать.. Не ужас-ужас, правильно заметили. :) Может, отчества скоро будут уже и не так важны, как в нашем поколении... 30.08.2007 09:43:28, Владуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.