Знакомые подбирают имя для девочки, обязательно хотят, чтобы в имени присутствовала МИЛА (Людмила,Милана, Эмилия отвергли). Может быть Вам, что-нибудь придет.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо Всем! Мы даже не ожидали,что такое количество красивых имен. Девочку назовут МИЛОСЛАВА ЭДУАРДОВНА (папа малышки уже отпросился на завтра с работы - побежит регистрировать).
27.08.2007 16:30:55, мам_ыра
Милена, Малена
26.08.2007 18:12:40, Мурррка
только не Милена! Хируги очень любят это имя:) На медицинском языке- Милена- это кал малинового(кажется) цвета- с кровью, вобщем.
29.08.2007 18:55:47, Жесть
29.08.2007 18:55:47, Жесть
Всем привет.Я здесь впервые, очень интересная тема для меня о выборе имени.. Я тоже не знаю как назвать будущую дочку, что нибудь редкое, это точно. Еще папу звать Костя. Мне нравится имя Злата, но оно не всем подходит, что посоветуете?
27.08.2007 10:41:26, Zayka2345
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.