Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам имя Виталий?

А как вам имя Виталий?
18.08.2007 00:11:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
нормально,не очень нравится форма Виталик....
19.08.2007 09:37:39, ZanZarah
Владуся
Имя нравится, но ассоциации не очень. Папу подруги так зовут, в психологическом плане это очень сложный человек, подкаблучник по сути, робкий и скромный на первый взгляд, слушает во всём жену, но при всём при этом очень выпить любит, а как выпьет - гоняет и строит всю семью. А всех остальных боится - стеснительный. :)) 19.08.2007 09:10:52, Владуся
Spunya
мне вообще все имена на В не нравятся почему-то..Виталик, которого знаю - нудныи скучныи ботаник :))) 18.08.2007 23:35:11, Spunya
Вот! А у меня был нудный скучный аквариумист:)
19.08.2007 04:22:07, Tulsa
Владуся
:))) А у меня с Виталием Вульфом ассоциации.
А ещё с Кличко. :)))))
20.08.2007 09:13:00, Владуся
gala8181
Очень нравиться)))И сейчас достачно редкое 18.08.2007 15:19:22, gala8181
ЧеМа
Очень хорошее, у меня так брата зовут, жизненный значит
18.08.2007 14:52:39, ЧеМа
Birke
Не нравится и само по себе , и вызывает ассоциации с ...аптекой (много пищевых добавок и всяких био-препаратов со словом "Виталити" ) 18.08.2007 10:35:43, Birke
DolceVita
представляю как вы ненавидите имя Вита :) это же ужжосссс 18.08.2007 18:45:43, DolceVita
Не люблю... и просто не нравится, и все Виталии попадались какие-то ... не очень. Из самых нелюбимых имен вместе с Вячеславом и Игорем...
18.08.2007 06:01:05, Tulsa
+100 точно, какое-то оно не мужское имя, сильно слюнявое на мой взгляд и не одного ещё не встретила что бы с этим именем был настоящим мужиком, слюнявые наркоманы и алкаши 18.08.2007 21:04:36, +100
+100 19.08.2007 14:05:37, Happy_girl
DolceVita
когда мое одно из самых любимых. даже несмотря на ассоциации до сих пор очень хорошо отношусь. а моя мама так всю жизнь его обожает - если б я родилась малчиком, была бы Виталием.

когда-то я сокращала его Таля, Талька, редко - Таська, Витаська. Вариант Виталик для взрослого мужика очень не нра:)

из минусов - в америке это имя произносят ВитАли и часто ассоциируут с Италией, б общем не самое удобное "наше" имя для американцев:)
18.08.2007 04:57:11, DolceVita
¿Qué tal?
Родное имя:) но сложное - мучаешься, как бы ласково обозвать и еще дольше мучаешься, как бы придумать ребенку имя к этакому отчеству. 18.08.2007 01:29:45, ¿Qué tal?
Пивчик
Само имя не нравится. Но, у меня босс Виталий, потрясающий человек! Я бы даже сказала Человечищще, с большой буквы. Других Виталиев не знаю, поэтому сравнить не могу. 18.08.2007 00:30:20, Пивчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!