Дочку мою зовут Майя. До сих пор с тезками только в инете и сталкивались. А тут к нам в группу на развивалках еще одна Майя пришла. Мне это странно как-то:) Каждый раз задумываюсь, когда не своего ребенка приходится Майей называть. Непорядок:)
А у вас такое бывает? Как относитесь к тезкам?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встречала только в 7ми днях что у Маши Шукшиной тоже сын Макар..но как то не прореагировала))
04.04.2007 18:15:36, Фиалка1

Моего сына зовут Всеволод. (Сева). Тёзек ещё не встречала. А старшего Славы- сколько угодно! Вызывают любопытство, но кажуться не совсем такими Славами. Мой воспринимается как особенный Слава.
04.04.2007 12:46:33, Дарья
А сколько лет Славе? Я моложе лет 20 не встречала. Большинство - мои ровесники, т.е. 30+
04.04.2007 19:42:33, На Ярмарку

03.04.2007 23:30:44, конский хвостик

даже ж и не знаю, как отнесусь. Просто ее не встречались тезки нашей дочери. Думаю, к людям, выбравшим "наше" имя - отнесусь с симпатией:) как к единомышленникам, а в наших девочках (их характерах) попыталась бы сходство найти:))))
03.04.2007 17:10:46, MamaLubavi

Аналогично :) Очень обидно, когда имя начинает резко популяризироваться.
03.04.2007 06:44:26, На Ярмарку
у старшей дочки имя распространенное - почему-то абсолютно меня не коробит, когда кого-то так же окликают. а вот у младшего редкое сейчас имя, но когда все-таки тезок встречаем, меня прямо корежит - как же так, кто-то еще так назвал:))
02.04.2007 19:44:27, Большая медведица
02.04.2007 19:44:27, Большая медведица
А мы в России вообще не встречали:)
А тут парочка попалась тезок старшего, так я даже обрадовалась. но они не в близком кругу.
02.04.2007 18:07:43, Tulsa
А тут парочка попалась тезок старшего, так я даже обрадовалась. но они не в близком кругу.
02.04.2007 18:07:43, Tulsa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.