Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таисия - новое поветрие?
Как вы считаете, Таисия - это новое имя вхощее в моду? Считала его редким, включила в список потенциальных имен для девочки под номером 2 (иногда даже становилось под номером 1). Вдруг выясняю, что еще одна беременная девушка на работе собирается именно так дочку назвать, также назвали новорожденную знакомые подруги, здесь часто имя проскакивает. Не получится ли у меня как с "редким" именем Полина 8 лет назад, которое вдруг стремительно стало модным (правда больше Полин помоложе, в классе она одна)? Какое ваше мнение Таисия - новое поветрие?

07.09.2006 16:15:58, Машерочка-Косуля
22 комментария
У меня дочь Таисия. 2 года. Ходим по развивайкам разным, в мини сад пошли, но пока ни одной Таисии не встречала.
19.04.2019 14:55:46, Евгал
Не угадаешь. Называли дочку Лизой, а потом выяснилось, что ещё куча народу тоже так назвали доурок.
10.09.2006 00:46:16, Аптимистк@

Не думаю, что оно по популярности Насть обгонит:), но имя встречается все чаще и чаще.
07.09.2006 22:59:05, Большая медведица
У нас Насть только Вики обогнать пытаются. Идут след в след. таисии ни одной не встречала маленькой.
07.09.2006 23:27:16, barabachka

Ой, у одной знакомой дочь Полина 4 года и новорожденная Таисия!
07.09.2006 22:41:09, Мама Полинки и Платона
Вот мне тоже как-то в сочетании они нравились, и с отчеством и фамилией хорошо гармонировали (Тарасенковы). Но опасаюсь на теже грабли наступить.
08.09.2006 08:49:20, Машерочка-Косуля

Похоже, что да. Я ни одной не знаю, но я уже некоторое время не в России, а по конфе заметно, что это имя входит в моду.
07.09.2006 17:25:07, Tulsa
Конфа не показатель :). Если на здешних обитателей ориентироваться, то получится очень интересная статистика популярности имен. Хотя, конечно, к Таисии интерес появился.
07.09.2006 17:56:45, Бета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.