Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роман - распространенность?
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько распространено имя Роман? Часто ли им называют современных деток?
04.08.2006 13:07:37, Горсточка
11 комментариев

Маленький был Ромашкой,Ромасиком звали.А теперь Ромыч, "друг Ромарио".Мальчишки в саду Романычем кличут.
04.08.2006 15:37:12, Томусик
В России Ромочек немного. А вот были в этом году на Украине, так на пляже частенько слышала обращения к Ромам. Моего сына тоже Ромой зовут, он гордится своим именем.
04.08.2006 15:13:42, Наташа Горбунова

Я тут на сайт набрела (http://littleart.narod.ru/names/Names1.htm ), где автор анализирует распостраненность имен. Наверное, в России.
Он утверждает, что мода на имена идет "волнами". И некоторые имена меняют свою частоту вместе с другими. Автор разбил их на группы (это на странице 2).
1 группа: ВИКТОР ЮРИЙ АНАТОЛИЙ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДИЙ
2 группа: АЛЕКСЕЙ АНДРЕЙ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЙ
3 группа: ИГОРЬ ПАВЕЛ ОЛЕГ КОНСТАНТИН ВЯЧЕСЛАВ ВИТАЛИЙ МАКСИМ РОМАН
ДЕНИС АНТОН ИЛЬЯ АРТЕМ
4 группа: ПЕТР БОРИС ЛЕОНИД ГРИГОРИЙ ФЕДОР ГЕОРГИЙ
5 группа: 51 наиболее редкое имя
6 группа: НИКОЛАЙ МИХАИЛ ИВАН ВАСИЛИЙ
7 группа: АЛЕКСАНДР СЕРГЕЙ ВЛАДИМИР
Если посмотреть, как было популярно имя Роман http://littleart.narod.ru/names/ris6.jpg , то сейчас оно вроде редкое. Я знаю 20 летнего, 14-летнего и 7-летнего Романов. Мне, наверное, на них везет. Неприятным для меня никто из них не был. 04.08.2006 14:13:42, Змея Скарапея
Он утверждает, что мода на имена идет "волнами". И некоторые имена меняют свою частоту вместе с другими. Автор разбил их на группы (это на странице 2).
1 группа: ВИКТОР ЮРИЙ АНАТОЛИЙ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДИЙ
2 группа: АЛЕКСЕЙ АНДРЕЙ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЙ
3 группа: ИГОРЬ ПАВЕЛ ОЛЕГ КОНСТАНТИН ВЯЧЕСЛАВ ВИТАЛИЙ МАКСИМ РОМАН
ДЕНИС АНТОН ИЛЬЯ АРТЕМ
4 группа: ПЕТР БОРИС ЛЕОНИД ГРИГОРИЙ ФЕДОР ГЕОРГИЙ
5 группа: 51 наиболее редкое имя
6 группа: НИКОЛАЙ МИХАИЛ ИВАН ВАСИЛИЙ
7 группа: АЛЕКСАНДР СЕРГЕЙ ВЛАДИМИР
Если посмотреть, как было популярно имя Роман http://littleart.narod.ru/names/ris6.jpg , то сейчас оно вроде редкое. Я знаю 20 летнего, 14-летнего и 7-летнего Романов. Мне, наверное, на них везет. Неприятным для меня никто из них не был. 04.08.2006 14:13:42, Змея Скарапея

Сейчас-незнаю.Мы 6 лет назад назвали.В саду ни одного небыло.Сейчас в 1 класс идем-тоже нету.
04.08.2006 13:18:23, Томусик
Маленький был один у моего младшего в саду - чудный мальчик. А моих ровесников у бабушки в деревне на две улицы приходилось штук шесть. Сама имя не очень люблю, но оно незатасканное.
04.08.2006 19:54:51, Tulsa
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.