Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Данила
Ну, у мужа типа озарение - а давай ребенка Данилкой назовем. Я уже в ауте, вменяемую оценку имени дать не могу. Среди знакомых у меня было только 2 Даника, но это были такие неблизкие знакомые, что я даже ассоциаций с ними никаких не имею. У мужа среди знакомых вообще ни одного Данила-Данилы. Вроде это имя довольно популярно - тогда где все эти мальчики?

16.07.2006 06:14:50, lerche
24 комментария

А у нас это имя весьма распространенное. правда большинство Данил уже в школу идет. Я их с десяток знаю близко точно. Все вполне общительные, развитые мальчишки, очень привязанные к мамам
21.07.2006 12:17:00, варвара любопытная
У меня из множества знакомых примерно половина сыновей - Данилы. Но вот у меня самой Егор (2 года). Говорят, что Егоров много, а я ни одного маленького не знаю, только совсем взрослых дядей уже.
21.07.2006 09:36:35, mamaE

Знаю есть вариант Даниил, есть Данила, но откуда взялся Данил, для меня звучит как обрубок от имени. Но так звали одногруппника моего сына. 19.07.2006 10:46:16, Filia

Это как подруге подходишь и говоришь ей: "Лен, а Лен, пойдем гулять?"
Но ведь имени Лен никто из этого не вывел. 19.07.2006 18:29:45, Filia

Лет 10 назад за мной ухаживал парень с таким именем. Непутевый он какой-то...
Сейчас на детских площадках сплошные Данилы, Никиты, Кириллы:))
Честно? Приелось....

А Данька у нас есть один знакомый мальчишка. Неплохой такой. Мне самой имя нравится, вот только не сейчас :-)
16.07.2006 11:55:57, Танюшок
А мы всё никак не определимся. То Тимофей, то Никита. То вообще ноль вариантов :-)
16.07.2006 11:50:23, Танюшок
Имя было очень популярно лет 6-7 назад, когда были сплошные Данилы и Илюши, сейчас, мне кажется, обычной распространенности. Маленьких Данил не знаю, а вот детей школьного возраста очень много.А имя мне нравится
16.07.2006 10:37:42, Бутявица

в России, и у русской части населения Америки :)
а если серьезно, то в Штатах мне они не так часто встречаются.
форма Данила мне не нравится. Нравится Даниил. 16.07.2006 07:21:29, rybka
Муж предложил именно Данилу, но имел ввиду, наверное, Даниил - хотя ведь и Даниэль возможно. Я уже молчу просто в ответ. У меня голова не работает. Вот родится деть через пару недель, посмотрим.
16.07.2006 17:24:26, lerche
а если серьезно, то в Штатах мне они не так часто встречаются.
форма Данила мне не нравится. Нравится Даниил. 16.07.2006 07:21:29, rybka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.