Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга наконец выбрала имя!

По просьбам трудящихся :-)))
Подруга (Галина) выбрала себе, наконец, имя и уже подала заявление на его перемену :-)
Она будет... (барабанная дробь:-)
Валентиной!
Говорит, что оно мягкое и редкое.
17.05.2006 21:07:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Абсолютно идентичные имена, на мой взгляд. К тому же сокращенные имена отличаются всего на одну букву: Валя-Галя. Я по вашему описанию ситуации предполагала более кардинально отличающийся вариант... 18.05.2006 12:37:11, Ласка М
ППКС. Но в целом, если человек доволен, то хорошо. 18.05.2006 13:33:55, ЛюКа
Травка
+1 21.05.2006 12:32:36, Травка
Интересно. Мне Галина больше нравится. А вообще эти славные имена для меня как бы из "одной оперы" 18.05.2006 02:45:31, Мама Полинки и Платона
И для меня тоже... 18.05.2006 10:25:01, danvin
и для меня
18.05.2006 19:51:32, Polyanka
lerche
Очень славное имя! Я только все никак не пойму - почему же ей так сильно родное Галина не нравилось... Тут попахивает очень глубокой внутриличностной проблемой - так же, как и с пластическими операциями, смена имени может ничего не решить!..
17.05.2006 22:35:30, lerche
Olga U
А может наоборот? С новым именем в новую жизнь?
Я бы не хотела лично, но вдруг кому-то поможет?
Интересно было бы отследить эту историю через несколько лет хотя бы ;-)
19.05.2006 16:14:34, Olga U
lerche
Нет, бывают, конечно, ИСКЛЮЧЕНИЯ, но психологи в один голос твердят, что банально сменив форму носа, губ, глаз (это я к аналогии с пластическими операциями, мне почему-то кажется, что тут схожие ситуации) - в данном случае - имя - ты свои внутренние проблемы не осознаешь и не решишь. А окружение - как остальные на всю эту ситуацию реагируют, интересно знать? Те же родители, что Галиной девушку нарекли? Друзья? Коллеги? Новую жизнь за один день - поменяв паспорт - не начнешь... Хотя, конечно, желаю Валентине всего самого наилучшего!
19.05.2006 18:54:36, lerche
мдя... ну ,поздравляю ее,конечно... 17.05.2006 22:18:50, Рене
Владуся
Очень нравится имя,поздравляем.Ассоциации самые светлые. 17.05.2006 21:14:20, Владуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!