Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Евгения
Привет всем. Вчера ходили с дочкой в театр. Рядом сидящие мамочки-подружки со своими детками спросили моего ребенка как ее зовут. Женя. У них можно было увидеть на лицах удивление и интерес. Мне кажется, что у нас очень красивое имя, звучит мягко и женственно.
24.04.2006 16:11:02, Мама Лена и Женя
15 комментариев
Очень нравится имя. У меня маму так зовут:) поэтому, наверное, воспринимаю его исключительно как женское:)
25.04.2006 16:12:22, Большая медведица
Чудесное имя! Наверное девушки удивились, потому что имя такое редкое в наши дни :)
25.04.2006 14:04:44, danvin
Мне непонятно недоумение встретившихся вам мамаш. Не считаю это имя редким. Знаю очень много Евгений,очень много. И у всех совершенно разные характеры, но все встречающиеся мне Жени очень красивы.
25.04.2006 11:53:40, Аксаша

Я слышала, что если ребенка назвать именем, которым можно назвать и девочку и мальчика, то, например, у девочки будет "Характер совершенно не женский", но ведь встречаются женщины с женскими именами, а характер "мужик в юбке". Не уверена...........
25.04.2006 09:51:01, Мама Лена и Женя

Я согласна, парадокс, но эти имена, которыми называют девочек, не вводят в ступор окружающих.
25.04.2006 11:26:17, Апрелька2006
мне тоже так кажется. всегда воспринимла это имя как женское, несмотря на Онегина и Иронию судьбы.
24.04.2006 16:36:07, наташа и.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.