Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светлана - редкое?
Интересно , почему Светлана стало редким именем ? Мне нравится .
31.03.2006 21:09:15, Милитинка
12 комментариев
Красивое имя. А редким, наверное, стало потому, что родители устали от имён своего поколения и хотят чего-то новенького. Хотя у меня на удивление мало знакомых Светлан, и я никогда не считала это имя "заезженным".
03.04.2006 11:07:41, Виолеттa

Имя это мне нравится. А вот среди моихз ровесниц и ровесниц моей мамы Светлан - много. 03.04.2006 10:55:12, Paradise Lost
Среди маленьких детей , оно действительно не частое.Но среди нашего поколения , да и постарше-помладше, очень даже частое.
Поэтому редким я бы его не назвала. 01.04.2006 23:24:36, Maranna
Поэтому редким я бы его не назвала. 01.04.2006 23:24:36, Maranna
Светлана сейчас очень редкое имя. Например: в 2005 году из 2408 девочек Светланой назвали всего 20 малышек.
Самой очень нравится это имя и, если бы сама не была Светой, то назвала бы так дочку.
А как здорово звучит: Светик, Светланка, Светлячок.
01.04.2006 11:58:47, Цветана
Со статистикой трудно спорить :). Но вот сегодня в одном магазине встретила двух малышек Свет (года по два). Так и вспомнила этот топик :).
01.04.2006 21:54:09, Травка
Самой очень нравится это имя и, если бы сама не была Светой, то назвала бы так дочку.
А как здорово звучит: Светик, Светланка, Светлячок.
Если бы я свою назвала Светой, то у нас ФИО совпало бы полностью. :)
03.04.2006 18:01:42, Ama

А по-моему , имя чудесное ! Зря народ напрягается , немыслимые имена придумывает , а про такие гармоничные , ласкающие слух - забыли...:(( Неужели Глафиры , Аглаи , Матрёны - лучше?
01.04.2006 11:22:16, Светиккк

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.