Были у меня знакомые сестры - Медея и Магдалина (армянки по национальности). Очень мне их имена нравились, да и девочки просто замечательные были.
Сейчас я жду дочку, и вот прямо навязчивая идея у меня с этими именами.
Как вы думаете, насколько они необычны для русского ребенка? и как сочетаются с отчеством Александровна?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имена для девочек
23.02.2006 23:07:58, Olenenka10 комментариев

Медея не нравится, а вот Магдалина, наравне с Надей, были моими самыми любимыми имена в детстве. Всех самых красивых кукол звали Магдалинами :-)Магдалина красивое имя, но нравится оно мне только в полном варианте, без всяких сокращений Магдами и Линами.
Нравится - называйте. Магдалина Александровна длинно, конечно, но не так уж плохо. 24.02.2006 01:43:08, ЛюКа
Нравится - называйте. Магдалина Александровна длинно, конечно, но не так уж плохо. 24.02.2006 01:43:08, ЛюКа
Магдалина очень обязывающе,ИМХО.У меня только с Марией Магдалиной ассоциация:))
24.02.2006 01:38:02, Мама Ладика
С Медеей конкретные негативные ассоциации. А Магдалина - ничего, можно Магда, Лина звать. В общем не сольно отличается от Эвелины, Ангелины
24.02.2006 00:29:28, Pipkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.