Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Ещё одна попытка;)

Муж уперся в Пауль Филип, а у меня оно вообще никакиx эмоций не вызывает, по его словам ему тоже не особо нравится, но ничего другого пока ему тоже не понравилось. Вобщем выставляю на ваш суд еще пару имен, двойные в скобкаx, то что мне на слуx нравится, но буду рада и другим вариантам второго имени. Живем мы в Европе. Придет с работы буду его конфронтировать, а то времея идет, иначе прийдется в свидетельство о рождении записать: "Ребенок мужского пола. Без имени" :О

Ja(c)kob (Jakob Elias)
Ni(c)klas (Niklas Demian)
Demian (Demian Matthias)
Emilian
Elias (Elias Gabriel)
Gabriel (Gabriel Johannes)
Johannes (Johannes Julian)
23.02.2006 19:24:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
УРА!!!! Кажется уговаривается муж на Габриэля, со вторым не определились пока... Но Дамиана и Емилиана, и Елиаса- отмел сразу....
Предлагает:
Gabriel Johannes:)
Gabriel Matthias:)
Gabriel Julian:(
Gabriel Philipp:(
24.02.2006 13:34:38, Тётя Кошка
schatz
Я за Gabriel Matthias, с вашей фамилией самое лучшее сочетание. 24.02.2006 22:08:01, schatz
Гoлосую за Габриэль Маттиас, потому что Маттиас "Божий дар", у нашего сына это тоже второе имя (а как бы я хотела, чтобы было первым...) 24.02.2006 17:37:11, danvin
Тогда Габриэль Маттиас 24.02.2006 13:50:38, ЛюКа
Тогда Габриель Матиас, но Демиан Матиас нра гораздо больше :( 24.02.2006 13:39:19, Текила (ex. Брют)
Дэмиан, Габриэль, Элиас и Йоханнес очень нравятся, Маттиас одно из самых любимых имен.
А как насчет Elliot вместо Элиас?

Никласов слишком много, а Юлиан и Эмилиан слишком мягкие и женственные на мой вкус.
24.02.2006 10:14:01, danvin
Тётя Кошка
Элиот мне не симпатичен как то, Юлиана муж предлагает- типа в честь меня, а Эмилиан мне самой как бы как самостоятельное имя не очень...
24.02.2006 11:25:30, Тётя Кошка
Jakob Elias
Niklas Demian
Demian (Demian Matthias)
эти нравятся. Красивые.
24.02.2006 01:49:13, ЛюКа
Мама слонёнка
Мне всё что с Демианом понравилось :)Дома будет просто Димка :)))
23.02.2006 23:09:38, Мама слонёнка
Нра Демьян и Габриэль. может, их вместе соединить?:) 23.02.2006 21:54:45, Большая медведица
Demian (Demian Matthias)или Emilian
23.02.2006 21:51:14, Нота
Demian (Demian Matthias) очень нра! 23.02.2006 21:35:04, Текила (ex. Брют)
Мне больше всего нравится Demian Matthias
Мне и по-русски Демьян страшно нравиться.Демушкой можно звать )))
23.02.2006 21:21:59, Maranna
StarFish
мне нра Габриэль, остальные имхо мягкие что ли, жесткости не хватает ... нра Demian Matthias, второе имя нравится само по себе, может его как первое, а? напр Mathhias Julian :-))) 23.02.2006 20:41:24, StarFish
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Мне это нравится - Elias Gabriel! Остальные тоже хороши, но это мне нравится больше! 23.02.2006 20:10:42, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Мне все понравились, просто удивительно красиво звучат. Но особенно эти:

Demian (Demian Matthias)
Ni(c)klas (Niklas Demian)
23.02.2006 19:56:29, Катеринка
Стеша
Мне Эмилиан и Габриэль понравились (надеюсь, что правильно по русски написала). Хотя Пауль Филип мне тоже нравится.
Юль, ты сама то как? Линеечка уже совсем почти на финише, да и до рыбок дотянули :-)))
23.02.2006 19:49:50, Стеша
Maultasch
если честно, то ни одно из имен эмоций вообще никаких не вызывает. слишком они далекие от меня. 23.02.2006 19:48:06, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!