Насколько сейчас среди разнообразия имен эти могут показаться вычурными для России?
Фамилия русская, отчество Артемович
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кажутся действительно вычурными и не подходят, на мой взгляд, к имени Вашей дочери
22.02.2006 21:29:52, Большая медведица
Больше всего нравится Мартин.Но с отчеством и фамилией сочетается не важно.
Я это имя и для себя рассматривала ,отказалась от него по той же причине.Нe сочетается с папиной фамилией.
А Алан у меня сильно с Чумаком ассоциируется.Помните, который воду заряжал и руками вoдил в телевизоре? :)) 22.02.2006 16:39:37, Maranna
Я это имя и для себя рассматривала ,отказалась от него по той же причине.Нe сочетается с папиной фамилией.
А Алан у меня сильно с Чумаком ассоциируется.Помните, который воду заряжал и руками вoдил в телевизоре? :)) 22.02.2006 16:39:37, Maranna

Переписываюсь в Сети второй год с парнем из Прибалтики - Мартином)) Привычно!:) 21.02.2006 23:45:55, пионерская зорька
Я не поняла, а как же предыдущие красивые имена (Севостьян, Филипп), или это просто опрос? Из ныне предложенных имен в ДРУГОЙ стране понравилось бы Мартин. А имя Алан у меня ассоциируется с Кабардино-Балкарией (там 1/3 мужского населения Аланы).
21.02.2006 16:53:04, Аксаша
Доминик, мне кажется, совсем не в тему. АлАн ( с ударением на вторую А) - осетинское имя, означает, собственно "осетин". Мартин - вполне подходит к отчеству, но по-моему совсем не сочетается с Вашей Аксиньей
21.02.2006 15:54:32, граНата
Мне кажется, что все три непривычно звучат.
21.02.2006 14:40:34, Ama
Доминик, пожалуй, самое не привычное.
Мартины есть, вон, на в скидку, у одного из "Чай вдовем" сын Мартин, у фигуристов Лобачевой и Овербуха сын Мартин.
С отчеством, на мой взгляд, лучше всего Алан сочетается. 21.02.2006 14:33:32, ЛюКа
Мартины есть, вон, на в скидку, у одного из "Чай вдовем" сын Мартин, у фигуристов Лобачевой и Овербуха сын Мартин.
С отчеством, на мой взгляд, лучше всего Алан сочетается. 21.02.2006 14:33:32, ЛюКа
Вот только нравится мне больше на первый слог, а сочетается лучше на второй :)
21.02.2006 14:37:56, Текила (ex. Брют)

Разве что Доминик капельку экзотичный для России с русской фамилией, а к Мартину и Алану думаю все уже привыкли
21.02.2006 13:37:03, danvin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.