Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчества!!!
Читала дискуссию ниже и вспомнилось, что у меня были преподавательницы, которых звали Маргарита Рантовна (сокращенно и с любовью, т.к. очень классная тетка, - Тарантуловна) и Анастасия Рюриковна!
09.08.2000 19:32:38, Аликс
10 комментариев

Интересно, что все так по поводу отчеств беспокоятся? Мне кажется, что уже мало кого по имени -отчеству называют, если , конечно, не преподаватель..
10.08.2000 16:43:29, алла
Действительно, его ведь выбирать не приходится и не изменишь как фамилию. Не понравилась папина, возьмем мамину... Главное, чтобы имя красиво звучало и сочеталось с отчеством, для легкого произношения. Но это мое мнение
11.08.2000 09:02:57, Nataliya
И очень жаль. Отчество - это классно. Все равно когда-нибудь наши детишки состарятся и тогда уж точно без отчества невежливо :)
10.08.2000 19:11:40, Аликс
У меня прабабушку звали Екатерина Татевосовна - все называли Татосовна :))
10.08.2000 11:34:53, Катерина
А бабушку моего мужа звали Ривка Шмульгершевна. А моего прадеда Иван Аккакиевич.
10.08.2000 03:15:59, Анна!
А у меня была учительницы Елена Роскомпартовна и Евгения Пантелеймоновна:-)
10.08.2000 18:51:12, Asya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.