Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глеб
Как вам имя? Посоветуйте, пожалуйста, ласкательные. Встречали ли людей с таким именем - что из себя представляют?
31.01.2006 19:20:28, ElenaG
12 комментариев

У меня сын Глеб, 11 лет:-)) Рантше звали Бусей, Глебусиком,Глебусом, иногда Глебик, но последнее ему точно не нравилось. Теперь в основном Глеб и Глебус. У меня пока похож на описание в справочнике имен - адекватный, иногда задумчивый, договориться с ним можно практически всегда, радость мамина. Дальше посмотрим:-)
01.02.2006 19:27:59, Басарга
У меня сын Глеб. Нам 1,8.Веселый, озорной, но в то же время серьезный и
сообразительный мальчик. Зовем Глебушкой, но ему очень нравится, когда к нему обращаются Глебик- с ума просто сходит.)))
Не представляю, что могла назвать его как-то по-другому. 01.02.2006 18:53:22, anna_adamova
сообразительный мальчик. Зовем Глебушкой, но ему очень нравится, когда к нему обращаются Глебик- с ума просто сходит.)))
Не представляю, что могла назвать его как-то по-другому. 01.02.2006 18:53:22, anna_adamova

Сынуля моей знакомой Глеб - 10 лет. Мама не нарадуется. Имя очень хорошее. Сразу представляется умный серьезный мальчик.
Глебчик, Глебусик,Бусик. 01.02.2006 12:34:22, Мышулька
Глебчик, Глебусик,Бусик. 01.02.2006 12:34:22, Мышулька

Муж еще иногда называет Глебчонок, но мне не очень..
А характер - мягкий, покладистый. Практически обо всем можно договорится. Нам 2,9. 31.01.2006 23:49:42, Наташик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.