Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вам имя Жанна?
У меня дочка Жанночка. Ну така-ая своенравная, прям еле с ней справляюсь. У кого нибудь есть дочки-Жанны, хотелось бы узнать у вас, какие они у вас, Жанны?
17.01.2006 14:24:09, !Стаська!
17 комментариев

Не все так страшно. У меня в принципе вполне спокойный не конфликтный характер, хотя в некоторых, принципиальных для меня вопросах, меня бывает невозможно переубедить (в возрасте вашей дочки, например, новый прикорм буквально впихивали разжимая зубы, так как была консервативна и переборчива в еде:) ). Зато проблем переходного возраста практически не наблюдалось.
Не переживайте, все будет хорошо.
Привет тезке :) 20.01.2006 21:42:21, schatz
Знала двух Жанн, обе были оччень напористые и упрямые девушки, но чего хотели, всегда добивались :-)
17.01.2006 21:39:15, мама-аня
У меня две знакомые Жанны. Очень хорошие девушки, милые, характер твердый, умеют добиваться своего, крепко стоят на ногах. Имя мне нравится, историческое :-)
17.01.2006 20:37:38, Arlette
ОФФ Нин, у меня к тебе приватный вопрос, точнее, он не особо приватный, я его в Раннем развитии задала сегодня. Не глянешь, может, ты что-нибудь знаешь по теме? :-))
Пасиб!
ЗЫ Сорьки, но я ссылки давать не умею (там тем не много за 17.01) 18.01.2006 01:01:03, Florence
Пасиб!
ЗЫ Сорьки, но я ссылки давать не умею (там тем не много за 17.01) 18.01.2006 01:01:03, Florence
Кать, ты забыла - я же из другого стана :-))) (если ты имела ввиду топик про воскресную школу)
18.01.2006 07:30:09, Arlette
Ага, про нее.
Просто ты говорила, что дочки православные, я и подумала, что ты и здесь сильна :-))
Кстати, а у католиков воскресных школ нет? 18.01.2006 15:46:29, Florence
Просто ты говорила, что дочки православные, я и подумала, что ты и здесь сильна :-))
Кстати, а у католиков воскресных школ нет? 18.01.2006 15:46:29, Florence
написали такого... что наверно хоть имя меняй ребенку:)))
У меня только одна знакомая Жанна. Она действительно добрая-хорошая, но бывает и себе на уме) При этом совершенно не может одна. В смысле рядом обязательно должен быть человек, который будет решать что ей делать - сначала родители, или муж (развелась). Даже за рулем не смогла ездить от неумения что-то решать самой. Кто-то должен быть рядом и говорить что куда и как... Но это все на мой взгляд, она на это не жалуется) После развода (она еще сидела с ребенком)переселилась к ней бабушка ... Просто совсем несамостоятельная, единственный такой человек среди знакомых и единственная Жанна. Но может это и не имя виновато вовсе)
17.01.2006 20:31:12, abissinka
У меня только одна знакомая Жанна. Она действительно добрая-хорошая, но бывает и себе на уме) При этом совершенно не может одна. В смысле рядом обязательно должен быть человек, который будет решать что ей делать - сначала родители, или муж (развелась). Даже за рулем не смогла ездить от неумения что-то решать самой. Кто-то должен быть рядом и говорить что куда и как... Но это все на мой взгляд, она на это не жалуется) После развода (она еще сидела с ребенком)переселилась к ней бабушка ... Просто совсем несамостоятельная, единственный такой человек среди знакомых и единственная Жанна. Но может это и не имя виновато вовсе)
17.01.2006 20:31:12, abissinka
ой, да она у вас еще такая маленькая!!!! они все в таком возрасте своенравные и "пуп земли"! :)
17.01.2006 18:26:56, rybka
У меня родственница Жанна, ужасный человек, злой и подлый... Личная жизнь у нее тоже совсем не сложилась. Поэтому и с именем не очень хорошие ассоциации
17.01.2006 18:21:23, danvin
На мой вкус грубо. Есть приятельница Жанна. Абсолютно безбашенная особа - случайные связи ,истерики, брошенные мужья и дети. Словом, сильно эксцентричная особа. Хотя внешне очень эффектная ,не отнять
17.01.2006 15:19:45, Lacroix
Есть две знакомых с этим именем, у обеих проблемы с личной жизнью, обе немного не в себе. С одной ещё можно общаться, а вторая - истеричка и весьма изрядно поддаёт.
17.01.2006 15:11:29, Рыжесть

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.