Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот к отчеству Вадимович(на)
какое имя придумать. Ведь тоже не все подойдет. Мне интересно именя и мальчиков и девочек т.к. еще не сказали кто там в пузице.
07.08.2000 15:40:29, Лара
7 комментариев
Алина Вадимовна, но лучше чтобы в имени ребенка была буква Р.
10.08.2000 03:24:10, Анна!
Я - Ирина Вадимовна мой брат - Виктор Вадимович, знакомый - Антон Вадимович. По-моему, все эти имена удачно сочетаются с отчеством.
08.08.2000 07:03:25, Ирина С.

Я настолько потеряна в именах. Даже и не знаю какие нравятся. Когда-то хотела Марию или Александру. Но сейчас столько Маш, а Саша мне уже не нравится. А по поводу мужских имен я прямо таки потеряна. Вот хочу книжку с именами купить, сесть с папочкой и выбирать.
08.08.2000 16:57:25, Лара
Мне очень нравится Марина Вадимовна, у меня учительницу так звали. А вообще, по стилю, мне кажется, к этому отчеству нужно недлинное имя без уменьшительных. Например, Никита, Антон, Нина, Егор, Игорь.
07.08.2000 22:47:54, Юля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.