Я вот про Аню хочу спросить. Не, знаю заранее, что скажите, что это имя в пятерке, а то и в тройке, самых популярных женским имен в нашей стране. Так-то оно так, НО кроме одной 6-ей Анечки-соседки и парочки дочек моих интерет-друзей больше Анют не знаю и даже не слышала. чтобы кто-нибудь и знакомых говорил, что у их друзей, родственников есть дочка Анечка. Это мне так везет на это "редкое" имя? :-))))))) Вы Ань маленьких знаете?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас в песочнице 1 Саша (дев.),1 Алина,1 Лида,1 Яна,3 Ани.Делайте выводы.
31.10.2005 22:17:52, Фисташка
У меня дочурка Анютка 1 год. Кроме нее на прогулках встретили только одну Аню 3 лет. Хотя я тоже читала, что в Москве Аня на 4 или 5 месте по распространенности. Но ведь так красиво! Анна, Анюта, Аннушка, Нюсишка!
26.10.2005 22:46:41, Пестрая лента (Годик)

меня зовут аня. мне мое имя очень нравится. среди моих ровесниц ань очень много. мне это не мешает. 26.10.2005 20:10:46, Maultasch
Так мне самой нравятся редкие имена, я их большая любительница :-) А про Аню я больше из любопытства спросила, т.к. вроде по рейтингам популярное, а в реале маленьких и не знаю. Оказывается не слишком и популярное, я среди ровесников (+/- пару лет) много Ань знала.
27.10.2005 10:49:57, ЛюКа

Три маленькие знакомые Ани. А вы в детсад ближайший зайдите, списки почитайте - и легче будет определиться :-)
25.10.2005 21:33:01, Корделия
Хммм, вроде слышу имя на каждом шагу, но вспомнить могу только одну (из деток), и то, ей уже лет 6...
У мего мужа была мечта о дочке Анне, мы хотели, чтобы её полное имя было Annabelle, я бы звала её Анютой, а муж Анне и Аннеке. Но потом я прочитала, что это самое распространенное женское имя в мире, и кроме того в нашем ближайшем окружении это имя встречается 4 раза (правда не в чистом варианте "Анна"...), так зовут свекровь, родную сестру мужа и 2 двоюродных! 25.10.2005 15:58:13, danvin
У мего мужа была мечта о дочке Анне, мы хотели, чтобы её полное имя было Annabelle, я бы звала её Анютой, а муж Анне и Аннеке. Но потом я прочитала, что это самое распространенное женское имя в мире, и кроме того в нашем ближайшем окружении это имя встречается 4 раза (правда не в чистом варианте "Анна"...), так зовут свекровь, родную сестру мужа и 2 двоюродных! 25.10.2005 15:58:13, danvin
Порадовали :-))))) Я то думала, что сейчас напишите, что каждая из Вас знает штук 10 Анечек :-)))) Значит не всё так плохо...:-)
25.10.2005 14:18:45, ЛюКа
странно, я сделала из нише написанного другие совсем выводы))))))
в моем возрасте я встречала только 4 ани всего, но сейчас в моей жизни передоз ань(((((
что говорить если только 3! детей у двоюродных братьев сестер зовут Анями!!!!
У 2 подруг дочьки ани, 3 ани в садовской группе где девочек 10 еще 2 у сына в группе
на площадке 3 анютки-анечки -ани
имя очень эксплуатируется..
Выше девочка анекдот написала "было бы смешно если бы не было так грустно" 25.10.2005 16:07:32, не скажу)
в моем возрасте я встречала только 4 ани всего, но сейчас в моей жизни передоз ань(((((
что говорить если только 3! детей у двоюродных братьев сестер зовут Анями!!!!
У 2 подруг дочьки ани, 3 ани в садовской группе где девочек 10 еще 2 у сына в группе
на площадке 3 анютки-анечки -ани
имя очень эксплуатируется..
Выше девочка анекдот написала "было бы смешно если бы не было так грустно" 25.10.2005 16:07:32, не скажу)

У ребенка одноклассница Аня. А больше что-то и не знаю маленьких Ань.Ни в садике, ни на занятиях, ни на площадке - не попадались. Мне кажется, их не так уж много. Классное имя, такое благородное-интеллигентное, мне кажется. Хотела так вторую назвать, если девочка будет, но муж не дает.
24.10.2005 17:06:29, АллаА
В нашей песочнице (условно, сюда входят и кружки старшего и его окружение во дворе и т.п.) наша Нютка (почти 2г) - единственная в возрастной группе до 5 лет. Старше - есть девочки/ Трудно с популярностью в конкретном месте угадать - у Мити в группе из 6 девочек - 2 Вики и 2 Кристины - хотя сами по себе имена не оч. распространенные.
24.10.2005 16:32:16, Umka
Красивое имя, называйте смело, не ошибетесь :-) Дочка будет только благодарна :-)
24.10.2005 16:19:58, мама-аня
У меня племянница Анюся,2г.4м.:-))Но на наших площадках и на зянятиях,действительно,Анечек не много.Есть,конечно,но гораздо меньше,чем Кать,Маш и Насть.
24.10.2005 15:29:14, Ксенина (ех. Ёжик)
Знаю. 7 штук в возрасте от 0 до 4-х. И постарше примерно столько же. Очень популярное вокруг меня имя:) Наравне с Настей и Катей.
24.10.2005 15:03:36, Lacroix
Маленьких Ань, не знаю!!!! Но считается,что имя неплохое.... Не хочу показаться хвастливой, но говорят у меня неплохой характер :) (я тоже Аня)
24.10.2005 14:50:12, Annochka (24)
А мне имя Анна что-то вообще не встречается сейчас. У меня приятельница Аня, но ей уже 27 лет. А всё.
24.10.2005 14:47:47, Милочка&Ко
Вам так везет. Однозначно. Знаю несколько Ань и частенько слышу, что так окликают на площадке. Но в принципе, имя Лиза я слышу чаще, а по статистике оно менее распространенное, чем Анна.
24.10.2005 14:41:19, Florence

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.