Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2005 13:51:11
15 комментариев
Мне нравится. Может, из-за истории и литературы, когда в России было много немцев, носивших православные имена?
Короче, мне сочетания типа Дарья Бенкендорф кажутся изысканно-аристократично-старинными :-)) 11.10.2005 14:32:39, Florence
Короче, мне сочетания типа Дарья Бенкендорф кажутся изысканно-аристократично-старинными :-)) 11.10.2005 14:32:39, Florence
По-разному. Катя и Миша Азнавур - не очень. Вот Нина Хаген или Наталия Стрейнгард - красиво.
11.10.2005 03:31:17, Виолетта
Мне - да, очень нравится. Практически любое русское имя, если не слишком простонародное, красиво звучит с несклоняемой иностранной фамилией.
10.10.2005 20:09:04, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
Звучит обычно нелепо. У знакомых дочь - Николь, а фамилия обычная, украинская. Глупо до невозможности
10.10.2005 18:45:49, Lesita
Обсуждают иностранную ФАМИЛИЮ, а не имя.))
10.10.2005 20:10:01, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
Пардон - видать мозги усыхаются, что-то я невнимательна стала...)))
Если фамилия иностранная, а имя русское? Это сильно меняет дело. Любят же иностранцы своим детям ваши (русские) имена давать - Таня, Соня например. Тем более, что первая часть этих самих имен с греческого (кстати, так же, как и украинских, тут мы мало чем отличаемся))))), а вторая половина - автентичные и очень мелодичные по восприятию,посему подходят ко многим фамилиям/ Все, как водится, ИМХО)))
11.10.2005 13:05:44, Lesita
Если фамилия иностранная, а имя русское? Это сильно меняет дело. Любят же иностранцы своим детям ваши (русские) имена давать - Таня, Соня например. Тем более, что первая часть этих самих имен с греческого (кстати, так же, как и украинских, тут мы мало чем отличаемся))))), а вторая половина - автентичные и очень мелодичные по восприятию,посему подходят ко многим фамилиям/ Все, как водится, ИМХО)))

Первую дочь от первого брака он назвал Патриция, кажется, а не Таня, например. Это потом уже, после всех бурных приключений, в третьем браке появились - Катя, Миша, Николай... Сложная жизнь интересного человека, в общем...

Это я к тому, что для него это имя не является, наверное, диковенным. Армения-Россия...:) 10.10.2005 13:14:30, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.