Подскажите пожалуйста, а много ли сейчас мальчиков на * слав оканчивающиеся имена?
Владислав, Ярослав, и т.д.?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего мужа был однокурсник Чеслав. Это имя я больше нигде не встречала. 08.10.2005 23:16:05, Ossa

Так что не хочется мне такой же участи для своего ребенка.. 05.10.2005 22:21:43, Пушистая

Ярославов и Святославов много. остальніх поменьше
04.10.2005 17:41:10, Silver Fox и Павлушка (полтора)
по-моему, Владиславы и Ярославы встречаются (знаю двух Владиков и двух Ярославов маленьких). Вячеславами и Станиславами наверняка называют. Остальные значительно реже, имхо. Мне больше всего из -славов мужских Ростислав и Мстислав нравятся, только вот с уменьшительными напряг, тк. Славу не люблю.
04.10.2005 14:56:33, Florence
Наиболее распространенные среди малышей,по-моему Ярослав и Владислав (это мой любимы вариант *славы), но конечно не так часто, как Никиты и Данилы. Еще мне Святослав нравится
04.10.2005 11:35:13, граНата

Мое впечатление - совсем немного. За исключением Вячеслава - почаще встречается. Ну и Ярославы попадаются периодически 04.10.2005 09:17:17, swehh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.