Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как насчет Данилки?

Каждый второй сейчас, или уже прошло?
26.07.2000 22:02:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас Данилка! Хотя, конечно, это имя сейчас довольно популярно. Встречаю частенько...Но уж точно не чаще, чем во времена моей учебы в школе - Саши, Сережи, Наташи, Светы. :о)
Мы довольны, что так назвали. А уменьшительно-ласкательно - и Даня, и Данечка, и Дасик, и Данюшка, и даже ДасЯтка. :о)))))Наш старший сын, вообще, называет Даньку - ДУськой, Дусей:о)))Причем, так привык, что и во дворе к нему так же обращается, типа:"Мам, смотри куда Дуська полез!!":о))
28.07.2000 01:20:20, OLAV
Наташа
Ха! и я тоже сына Данилу Дусей зову иногда! Хотя ему больше Даня нравится 28.07.2000 01:43:16, Наташа
У нас в окружении не второй так третий уж точно 27.07.2000 14:38:18, Таля
я очень редко встречаю. мне нравится 27.07.2000 01:31:25, Светочка
малыш
Нашего дедушку зовут Анатолий, он Дракон. Папочку зовут Анатолий, он Дракон - Лев. Ждем сынулечку Дракончика - Львеночка, так мне хочется назвать его Анатолием как папку. Но мне говорят, что я совсем из ума выжила и ребетеночку жизнь попорчу. Он, якобы, может не самореализоваться, ассоциировать себя с отцом, а в переходном возрасте у него будут большие проблемы. Хотя мне кажется, что он во всем постарается походить на отца, и это очень хорошо. Что вы думаете по этому поводу? 29.07.2000 12:49:31, малыш
Ksana
а у нас каждый второй знакомый ребенок - Данилка.
Оксана
27.07.2000 11:16:58, Ksana
Вот обидно-то! А мне так нравится, и всегда нравилось. Может даже все равно назовем... 27.07.2000 16:27:18, Алла
Ната
Не расстраивайтесь!Все равно не угадаете, если будете пытаться подобрать редкое, или хотя бы не так часто встречающееся имя.Из собственного опыта : с детства мечтала назвать сына Никитой,ни одного человека с таким именем не встречала.Родила, назвала.Все вокруг:"Какое имя редкое, вокруг одни Егорки!"Через год мы переехали, и здесь Никита совсем не редкость.С нами в песочнице гуляли 4 Насти, 3 из них пошли потом в один садик, а 4-ая в другой.И она в своей группе - единственная.А еще до переезда с нами гуляла Кристина - одна на несколько дворов.ЕЕ привозили в гости к бабушке.В доме родителей она - 5-ая в подъезде.Здесь пишут, что Данилок много, а наш участковый врач говорит, что у нее на участке - всего 2 ( один из них мой )Классное имя, называйте! 27.07.2000 23:04:29, Ната
Ksana
А мы Егорок практически не встречаем :). А вот все друзья Данилы. Видимо есть еще какая-то местная традиция. Или одного ребенка назвали, а всем понравилось.
Оксана
28.07.2000 11:37:13, Ksana
Наташа
Около месяца назад или даже больще здесь уже обсуждали Данилок. Характер у них у всех оказывается похожий!! Попробуйте поищите, было очень интересно! 28.07.2000 01:47:53, Наташа
А у кого есть Людмилы? Как вы их зовете уменьшительно. Я дочку зову Людушка с ударением на втором слоге. Какие ваши Людки? Моя очень забавная, сообразительная, немного застенчивая, любит иногда все делать по-своему, ласковая. 02.08.2000 14:32:42, Miss Moro
Ната
Мою свекровь зовут Людмила, все с детства называют ее Люсей. 03.08.2000 00:11:23, Ната
я часто слышала как Людмил называют - Мила! Очень даже приятное имя! Меня всю жизнь близкие называют Мила, хоть я и Милена. Я не против. А к Людмилам отношусь почти как к тёскам! :) 02.08.2000 17:39:50, milena
А у меня почему-то Мила всегда ассоциируется с "корова Милка"ю Не обижайтесь, шутка. 03.08.2000 16:46:11, Miss Moro
Спасибо за поддержку. Если будет мальчик, то Данилка пока имя №1 28.07.2000 01:45:09, Алла

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!