Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот Майя
есть у кого в знакомых? кроме пчелы Майи из мультика ниче в голову не приходит))) как сокращенно-то звать - Майчонка?))))
01.08.2005 17:25:08, Кудряшка Сью
15 комментариев
Добрый день!
А меня так зовут. В школе и институтах меня никогда, в отличии от многих моих одноклассников и сокурсников, не называли по фамилии, никогда не дразнили, но это уж в силу моего характера. Во взрослом состоянии, учитывая, что нас не так уж и много, всегда запоминали нужные мне люди. Ласково-сократительных имен достаточно. Так что именем своим я очень довольна, спасибо родителям за правильно сделанный выбор.
С уважением и пожеланиями здоровья и счастья
всем присутствующим. 02.08.2005 19:38:14, maiya
А меня так зовут. В школе и институтах меня никогда, в отличии от многих моих одноклассников и сокурсников, не называли по фамилии, никогда не дразнили, но это уж в силу моего характера. Во взрослом состоянии, учитывая, что нас не так уж и много, всегда запоминали нужные мне люди. Ласково-сократительных имен достаточно. Так что именем своим я очень довольна, спасибо родителям за правильно сделанный выбор.
С уважением и пожеланиями здоровья и счастья
всем присутствующим. 02.08.2005 19:38:14, maiya

Вспомнила ещё одно имя которое мне очень нравится: Арина. Но сейчас оно по моему тоже достаточно часто встречается. 02.08.2005 10:17:27, fimka (33)

У меня есть:) Называем МАюшка, МаЮшка, Маюша, Майечка (но это больше бабушки-дедушки), Майчонок. Пчелок любим очень:)
01.08.2005 17:59:44, marigal
Мне муж запретил называть Майя из-за рифмы Майка-раздевайка :(
Я бы Маюшкой называла
01.08.2005 17:32:42, Брют (Акси, ГОД)
Как-то была я знакома с девушкой, которая к любому имени такие рифмы придумывала слету! Помню вздумалось кому-то её попросить подобрать имя ребеночку... чуть без имени он не остался :-D :-D
01.08.2005 21:47:34, Skorpiona
Я бы Маюшкой называла
01.08.2005 17:32:42, Брют (Акси, ГОД)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.