Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне кажется, что этим именем стабильно называет некоторый процент родителей во все времена. По крайней мере, я знаю Оль разных возрастов. В песочницах тоже встречаются нередко.
30.07.2005 02:58:26, AlexiSSS
Привет! У меня дочку зовут Оля. Ей 11 месяцев. Когда называли, долго думали над именем, пока не пожалели. На сайте "narod.ru" есть про имена, в частности, про Ольгу. У меня есть знакомые Ольги, немного похоже , но не все.
29.07.2005 22:08:48, виктория
Маленьких Оль лично не знаю, а вот у виртуальной знакомой как раз дочка Олечка, ей 6 месяцев.
29.07.2005 14:35:18, ЛюКа
В пансионате в этом году встречала близняшей Аню и Олю (где-то около трех лет), на площадке есть Оля лет четырех. Но вообще-то достаточно редко сейчас так называют.
29.07.2005 14:02:29, Florence
В Подмосковье довольно много встречала, в Москве ни одной не знаю
29.07.2005 11:08:17, Брют (Акси, ГОД)

вроде бы нет. Из сравнительно маленьких знаю только одну Олю - ровесницу моей старшенькой, 8 лет
28.07.2005 20:32:40, два в одном (34)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.