Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имя?

подскажите, часто ли всетречаются Алисы и Арсении? думаем как назвать малыша (пока не знаем кто..), может, подскажите?
27.07.2005 12:37:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
у нас вся дача в Арсениях-пять ребят в возрасте от 5 лет до 1 месяца. Алису пока только одну встречала. 04.08.2005 10:37:38, Vyka
Алиса - довольно популярное имя. Нескольких маленьких девочек встречала. Арсениев не встречала, хоть и говорят, что имя сейчас набирает популярность. Мне самой Арсений очень нравится, только я не подобрала приемлемого сокращения А как вы хотите сокращать? 30.07.2005 03:05:15, AlexiSSS
snegopad
Арсюша, я слышала 30.07.2005 11:34:54, snegopad
Дяша
Арсений - моя мечта... Недостижимая :(( - 2 девчонки. Может внука так назовут? Девочку Алису 7-ми лет знаю, Арсениев нет 28.07.2005 17:24:58, Дяша
У нас на площадке 4 (!) Алисы. Арсения я не встречала :) 28.07.2005 15:53:12, ЛизАнька
Сероглазик
Алису только одну знаю, ей 12 лет, больше не встречала. А Арсениев вообще ни разу, у меня муж это имя сначала предлагал, но ему характеристика не понравилась у Хигира 28.07.2005 11:46:24, Сероглазик
Мне кажется это редкие имена и они не часто встречаются 28.07.2005 10:37:12, люша
Алисы-не такая уж и редкость, а вот Арсениев не встречала. А имена ваши очень нравяться. 27.07.2005 17:39:43, Yolly
по-моему Арсении встречаются много реже, нежели масса других имен. А вообще, Сенечка мне ну ооочень нравится, тоже рассматриваю как вариант :) 27.07.2005 17:09:00, Listika
У подруги сын Арсений, скоро рожать второго, будет дочь, склоняются к имени Алиса. 27.07.2005 15:33:21, Милочка&Ко
Ласка М
Одну маленькую Алису я встречала - в соседней палате в роддоме. Арсениев гораздо больше - четверо, но все равно это не самое распространенное имя сейчас.
Кстати, оба имени мне нравятся.
27.07.2005 15:14:54, Ласка М
Привет!
Алисы ни одной не слышала, а вот Арсении есть у 2-х моих знакомых, 5 и 2 года
27.07.2005 13:43:56, Annochka
Я Алис не знаю, но судя по сообщения из этой конфы Алисочки встречаются довольно часто, хотя может и не везде.
Про Арсения не знаю.
27.07.2005 13:14:09, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!