В загсе Дзержинского района Новосибирска молодые родители зарегистрировали новорожденного сына под именем Царь-Султан-Любомир-Свет. Как объяснили сотрудникам загса молодые родители из Кемерова, у них уже есть трое детей: девочка и два мальчика, пишет газета. У старшего ребенка одно имя, у второго - два имени, у третьего - три, а четвертый, соответственно, должен был по семейной традиции получить четыре.
Удивленные работницы загса хотели отговорить оригиналов от странной идеи, но родители не передумали. Так что теперь в их семье на четверых детей приходится в общей сложности десять имен. (Nsk.ru).
Другие новости здесь.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новосибирскому малышу дали четыре имени
14.07.2005 11:29:55, Новостная лента...12 комментариев
А мне не кажется ужасным четыре имени, за границей и по десять дают. Просто сами имена какие-то странные ))))) (кроме Любомира))))
14.07.2005 16:38:26, Lappa

Моя подруга хотела дать ребенку три имени, а звать одним, а ей в ЗАГСе сказали, что тогда у внука будет тройное отчество (например Сергей АндрейМихаилВикторович)и никак иначе. Она сразу передумала.
14.07.2005 12:18:33, ллл
Да, с мужскими именами сложнее по этой причине. У меня самой три имени, мне нравится, когда несколько имен. У младшей дочки два имени, у старшей одно.
14.07.2005 17:52:15, Арлет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.