Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Степан...

Девочки..у меня у сестры родился недавно сын..они всю беременность звали его Степаном..Степкой..Степукой..а теперь мама моя говорит..какое-то обидное имя для ребенка..дразнить будут...что думаете? Каких Степанов знаете? У нас Степан Алексеевич.
06.07.2005 10:56:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
На отдыхе дочка подружилась со Степой (чуть младше). Прелесть мальчуган! Сейчас это вполне обычное имя. И ничего в нем нет обидного. 14.07.2005 10:16:43, Штуша
у нас папа Степа, ни чего ужасного сказать не могу. Да вроде его не дразнили, особенно если учесть что это было 30 лет назад, а сейчас мне кажется много разных имен, а дразнить могут не только из-за имени. Поэтомй если нравиться называйте 12.07.2005 19:22:28, Гремлин
из-за Дяди Степы, что ли? А мне имя нравиться очень 07.07.2005 23:42:48, Yolly
У нас в институте есть Степан. Хорошее имя. 07.07.2005 13:17:02, Gulchatai
Кто не знает дядю Степу?
Дядя Степа всем знаком!
07.07.2005 03:20:38, Ябеда
А у нас тоже Степан Алексеевич. Имя классное! Главное, чтобы самим родителям нравилось. Толкование имени почитайте где-нибудь. Есть в этом что-то. 06.07.2005 14:36:26, Анна л
Абсолютно не обидно... Степан Алексеевич - хорошо звучит. Не слушайте маму. 06.07.2005 14:25:17, Lappa
Прения сняты:)), мама успокоена..все довольны и играются со Степаном Алексеевичем...со Степычем:)) 06.07.2005 15:13:16, Впервой....
birdman
Эээ, а чего обидного-то??? У меня Степан Андреевич - оч. нравится))) Мальчик живой, сообразительный. 06.07.2005 11:47:16, birdman
У меня Степка - 2,5 года. Что обидного то?
Можем поругать - Степка-растрепка. Очень живой и мышленный мальчишка. Уже все говорим, стихи рассказываем. Изумительное имя! А класика (я не про Степана Разина, Стива из Анны Карениной).
Плюс имя-то международное. Крестили нас Стефаном. Отдыхали в Турции, подружились с французским мальчиком - Матье (по нашему Матвей). Пробовали представиться Степаном, не поняли. Зато Стефан - на ура!
Да отчество у нас подкачало:
Степан Олегович
Но это лучшее, что можно придумать при этом отчестве и очень простой фамилии. (Иван Олегович у нас же есть)
Вообще, обидно, но имя становится очень распространенным. Мы в такую ситуацию попадаем второй раз, т.к. 18 лет назад Иванов было мало, а сейчас - беда...
06.07.2005 11:06:49, кукося
Да, мне тожк нравится..Степан...Стефан... 06.07.2005 11:12:34, Впервой..

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!