Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша А.

Архип

Сегодня утром проглядывала газеты на работе. В АиФ заметочка, что Наташа Королёва готова родить Николаеву сына (только сына!), и у неё уже придумано для него имя - Архип.
19.07.2000 12:20:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А уменьшительные?... Аря? Или Хипа?

Хотя, сейчас придет Аликс, и окажется, что их - миллион! :)))
19.07.2000 12:25:36, Анна
<font color=''CC9900''>Эхомама</font>
Хипп! 21.07.2000 17:15:01, Эхомама
Пришла Аликс... :)

Архипка, Архипушка, Архипонька, Аруся, Аруня, Аруша, Архоня, Арися, Ариша, Архиша, Архися, Архиня, Хрися, Хриша, Хруся, Хруня, Хипка, Хипушка, Хипаня, Хипуня, Хипася - блин, придумать-то можно, но вот кто тут язык не сломает... :)

Вот куда людей погоня за модой заводит! Это ж надо было придумать любимому человечку такое извозчичье имя!

Осип осип, а Архип охрип...
19.07.2000 14:47:18, Аликс
Она пока только готова. А вот будет облом, если получится девица.... 20.07.2000 15:13:33, sichan
Извините, что встреваю. Но уж больно мне из всего этого списка понравились Хруня и Хипуня. Шучу конечно, но имя действительно неординарное. Может только Наташа Королева и могла бы назвать своего ребенка именно так. 20.07.2000 08:35:44, Nataliya
И там еще отчество Игоревич присутствует... :(( 19.07.2000 15:17:59, Анна
Marie
Ох. Не произносится - Архип Игоревич. Игоревич - очень жесткое отчество, имя должно быть мягким - как Алексей, например. Мне так кажется. 19.07.2000 20:42:31, Marie
Да по-моему просто ужас какой-то получается. Дело даже не в мягкости-твердости, а в абсолютно разных стилях. Бардак! :))) 20.07.2000 00:28:49, Анна
Маша А.
И я хотела эту поговорку написать, да не стала...
Хруня - это сильно!
19.07.2000 15:13:27, Маша А.
Маша А.
Придумала стильное обращение к ребенку с таким именем: "Хиппи ты мой маленький!" А еще Арчи - на иностарнный манер (хоть и не Арчибальд, но все же!) 19.07.2000 14:27:08, Маша А.
Анна К.
во! и я про Хиппи подумала:-)))) 19.07.2000 14:40:30, Анна К.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!