как вам такое сочетание? просто уже измучались - понимаем, что покороче бы к такому отчеству, но ничего так и не придумали
жду ответа!
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Филипп Константинович, но вариает Лев я тоже рассматривала, чудесно звучит.
02.04.2005 22:00:52, Orchanka
честно говоря мне это имя очень нравится, но боюсь, что будут дразнить. вы не сталкиваетесь с этим?
03.04.2005 23:01:41, MayDew
Дорофф.На мой взгляд очень даже ничего. Моего мужа тоже зовут Костик, мы пока "ЖИВОТИК" называем Яшкой. :)) Может так и оставим.
31.03.2005 09:50:02, KriKri

Олег Константинович - на стыке две похожие буквы- гк- хорошая "глоталочка" получается :)
31.03.2005 14:07:09, Salz
Нормально :) При всей длине произносится без запинок и на мой вкус очень гармонично звучит.
31.03.2005 02:15:10, Salz
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.