Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какое имя лучше?
Хочется дать ребенку необычное имя. Прошу ответить тех, у кого похожие взгляды, какое из этих имен вам больше нравится: Дезирэ, Мадлен, Миранда, Дамиана.Тем, кому это кажется странным, просьба не беспокоиться. А всем , кто отнесется положительно и ответит, большое спасибо!
06.03.2005 11:53:22, Анма
21 комментарий

А магдалена как тебе?
07.03.2005 13:43:30, gorka
Миранда и Домиана. Здесь есть в конфе до года у кого-то дочка Доминика. Я тоже такие имена люблю!
06.03.2005 20:29:49, Катя и мальчишки(34)
Имя Миранда у меня ассоциируется с названием компьютерной программы:) Из остальных нравится Дезирэ. Только непонятно, как его сокращать
06.03.2005 20:20:49, камышовая кошка (13)
К имени Мадлен надо привыкнуть, "распробовать" его на вкус:-). Лично я предпочла бы его вариант Магдалена или Магдалина. А из предложенный Вами вариантов я бы поставила не первое место Миранду. Дезире у меня прочно ассоциируется с выходцами из черной Африки - они любят такие имена: Эме, Дезире, Трезор и т.п.:-)))
06.03.2005 20:06:58, Lulik
Да ведь это в переводе означает "сокровище", только им всего. Не знаю, почему у нас принято собак так называть:-)...
08.03.2005 23:35:08, Lulik
Для меня на первом месте Мадлен. Во-первых, мне кажется, что звучит довольно нежно, во-вторых, знаю девушку с таким именем - веселая, задорная, очень добрая и ласковая, по профессии актриса, оооочень талантливая, прекрасно говорит по-французски... Короче, могу долго петь ей диферамбы :-)
На втором для меня - Дамиана. А вот Дезирэ и Миранда кажутся грубоватыми и совсем не нравятся. 06.03.2005 18:37:54, Арлет
На втором для меня - Дамиана. А вот Дезирэ и Миранда кажутся грубоватыми и совсем не нравятся. 06.03.2005 18:37:54, Арлет
Нравится Миранда - сладкое. южное и очень женственное,соблазняющее... Раскаты грома, томное лето приходит в голову...
06.03.2005 15:13:26, лупита

Если живете в русскоязычной стране, то по-моему все таки лучше девичьи имена на -а/-я заканчивающиеся. При всей моей любви к необычным именам, женские имена заканчивающиеся на согланую или -е/-э/-и с отчествами кажутся мне перебором оригинальности.
06.03.2005 12:30:55, schatz
Я живу в Эстонии
06.03.2005 12:43:50, Анма

Мне еще нравятся Аманда, Аурора, Элиана, Флоренс, Флоринда, Джеральдин, Иоланта, Изабель
правда не знаю необычны или нормальны они для Эстонии. 06.03.2005 13:09:47, schatz
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.