Здравствуйте. У меня дочь Анна, скажите, у кого естьзнакомы Анны, какими уменьшительно-ласкательными вариантами имени вы их называли?
У меня - Аннушка, Нюта, Анюта, Анико, Анюточка, Нютуся.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно еще Нюра, Нюша, Аннета, Нета/Неточка, Анита...
16.02.2005 14:43:36, Креветка
Анита мне нравится:)
Офф Креветка, а вы случайно в планировании берем. не писали? 16.02.2005 16:28:10, Татьяна + Аня
Да, Анита - Цой:)) Насчет ника вашего, помню. что сидела и очень зотела креветок и вдруг Вы:)))
17.02.2005 12:22:27, Татьяна + Аня

Офф Креветка, а вы случайно в планировании берем. не писали? 16.02.2005 16:28:10, Татьяна + Аня
Вряд ли. Может только, если случайно когда зашла, но что-то не припоминаю. А что, там было что-то интересное под моим ником? :-))
Мне Нета нравится, так кажется Достоевский жену называл. А Анита, честно говоря, сразу Цой на ум вызывает :-)) 16.02.2005 22:19:17, Креветка
Мне Нета нравится, так кажется Достоевский жену называл. А Анита, честно говоря, сразу Цой на ум вызывает :-)) 16.02.2005 22:19:17, Креветка

Нда, слабое утешение, когда креветок хочется :-))
У меня муж их любит, поэтому и назвалась (все вариации на тему Кати заняты были, а больше ничего в голову не пришло) :-))
А Анитой еще вроде бы дочку Паулса зовут, а Легкоступова (которая ягода малина) в ее честь и свою назвала 17.02.2005 14:50:42, Креветка
У меня муж их любит, поэтому и назвалась (все вариации на тему Кати заняты были, а больше ничего в голову не пришло) :-))
А Анитой еще вроде бы дочку Паулса зовут, а Легкоступова (которая ягода малина) в ее честь и свою назвала 17.02.2005 14:50:42, Креветка
Неточка, Аннеточка, Нетти.
16.02.2005 08:35:16, Anya_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.