Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна + Аня

Ласковое к АННЕ

Здравствуйте. У меня дочь Анна, скажите, у кого естьзнакомы Анны, какими уменьшительно-ласкательными вариантами имени вы их называли?
У меня - Аннушка, Нюта, Анюта, Анико, Анюточка, Нютуся.
15.02.2005 20:56:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
У меня племянница Анна, а сестра как раз Татьяна. Еще вспомнила вариант , который не называли - Анюня. 20.02.2005 23:02:13, Иринище
jantarik
Анюшка-заюшка, Нюшкин-хрюшкин, Анюшонок-лягушонок, АнЮшка, АнЮшенька, Нютик, Анютка...и т. д :-) 17.02.2005 22:41:04, jantarik
Можно еще Нюра, Нюша, Аннета, Нета/Неточка, Анита... 16.02.2005 14:43:36, Креветка
Татьяна + Аня
Анита мне нравится:)
Офф Креветка, а вы случайно в планировании берем. не писали?
16.02.2005 16:28:10, Татьяна + Аня
Вряд ли. Может только, если случайно когда зашла, но что-то не припоминаю. А что, там было что-то интересное под моим ником? :-))

Мне Нета нравится, так кажется Достоевский жену называл. А Анита, честно говоря, сразу Цой на ум вызывает :-))
16.02.2005 22:19:17, Креветка
Татьяна + Аня
Да, Анита - Цой:)) Насчет ника вашего, помню. что сидела и очень зотела креветок и вдруг Вы:))) 17.02.2005 12:22:27, Татьяна + Аня
Нда, слабое утешение, когда креветок хочется :-))
У меня муж их любит, поэтому и назвалась (все вариации на тему Кати заняты были, а больше ничего в голову не пришло) :-))

А Анитой еще вроде бы дочку Паулса зовут, а Легкоступова (которая ягода малина) в ее честь и свою назвала
17.02.2005 14:50:42, Креветка
Неточка, Аннеточка, Нетти. 16.02.2005 08:35:16, Anya_
Musenka
А у К.Федина в трилогии, помните, Анну звали Аночкой. 16.02.2005 00:00:59, Musenka
Нюточка. Нюся. Анюта .Анечка. 15.02.2005 22:43:55, ИрМа
Businka
Свою зову Нюшей :) 15.02.2005 22:39:58, Businka
тина
Нюся,Нюша или Нютик :) 15.02.2005 22:32:32, тина
Нюра, Анита, Нюся. 15.02.2005 21:25:07, Арлет

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!