Вот, была недавно на Вернадского, смотрела на моих обожаемых ( издалека, конечно). Мы со свекровью напару фанатеем. Но как вам имена моих кумиров? Вам нравяться? Как бы вы назвали ребенка, если бы вы были из известной артистической фамилии? Ваня\Маша и пусть фамилия обо всем скажет? Или же тоже искали для своих детей имена совершенно необыкновенные?
Имена, кстати, лично мне не нравяться. Коля и Эдя что ли?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имена не нравятся, но цирк - это другой мир. Думаю, что если бы их назвали обычными именами, то, скорее всего они взяли бы какие-то артистические псевдонимы. Я была знакома с людьми, работающими в цирке, у них, как мне кажется, другое мировоззрение и восприяитие жизни, ИМХО, соответственно, и отношение к именам тоже.
06.02.2005 12:14:32, Акуна-Матата
Ну, вот если бы вы были их родителями вы бы назвали их по-другому ;))))
07.02.2005 14:45:23, Kirushka
В том-то и дело, что фамилия у них артистическая и известная всем задолго до их рождения. Какой смысл в артистических псевдонимах. Я говорила о том, что, например, Марию Миронову назвали бы не Мария, а, например, Изольда или Аэлита. То есть выделили бы еще и именем к тому, что ребенок выделен фамилией... А если ребенок не идет по стопам родителей? если бы мальчики стали инженерами? Или врачами? Или?
06.02.2005 13:55:40, Yolly

То, что они стали бы инженерами и врачами очень сомнительно. Дети цирковых артистов рождаются и растут на манеже и шанс, что они пойдут другой дорогой минимальный. Просто артисты цирка такой народ, что у них в крови сидят все эти "Аскольды" и "Эдгары", даже несмотря на известную фамилию, мыслят они другими категориями. Цирк - он есть цирк :-))), в том числе и в жизни.
06.02.2005 20:53:28, Акуна-Матата
У меня имя Аскольд ассоциируется только с именем Дир :-)
06.02.2005 11:55:55, Арлет
:-) Не помню :-) Какие-то исторически персонажи, вроде основатели какого-то города, вроде Киева, но за точность инфы не ручаюсь.
06.02.2005 14:21:05, Арлет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.