Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агриппина
как вам? я вот это имя обожаю, если рожу вторую девочку - обязательно так назову! и еще вопрос, сокращено Груня, Грунечка? :)
15.01.2005 20:38:43, pelenka (2г)
11 комментариев

"АГРИППИНА
Агриппина — от лат. горестная; народн. Аграфена.
Производные: Атрипинка, Грипа, Рипа, Грапа, Гана, Ина, Аграфенка, Феня, Граня, Граша, Гаша, Груня, Гуня, Грунятка, Груняка, Груша."
17.01.2005 01:38:47, Иринище
Полное имя нравится, а вот уменьшительных симпатичных что-то совсем не видно, все неблагозвучно. Груня и то притянутое какое-то, У в имени нет. Грипп 8), гира, рипа, ага, пина. Вот Ина еще :). Серьезно, кроме, Груни что-то есть для этого имени?
16.01.2005 00:51:27, Blossom
Мне нравится, хотя и не самое мое любимое имя из "простых" (наилюбимейшее - Ефросиния, если б мужа уговорила, то так бы назвала :-))
Нравится и Аграфена, и Груша, и Фенечка. Груня меньше, честно говоря. 15.01.2005 22:56:08, Креветка
Нравится и Аграфена, и Груша, и Фенечка. Груня меньше, честно говоря. 15.01.2005 22:56:08, Креветка

Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.