Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про Злат что-нибудь знаете?

Никак не могу найти значение и происхождение имени Злата. Есть ли именины. Что-нибудь про это знаете? Может есть знакомы с таким именем?
12.01.2005 15:48:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
feel
За значением русскоязычным людям далеко ходить не надо- как слышится, так и пишется. Единственно, это слово акромя "золотка" ещё на составляющие раскладывалось. Но это надо в слоговых "памятниках" копаться, так сразу и не скажешь. 17.01.2005 15:56:49, feel
Menia samu zovut Zlatoi i harakteristika imeni s saita http://www.peoples.ru/name/105.shtml absoliutno pod menia podhodit. Prichem vsio do edinogo kak-budto bi s menia spisano, za iskliucheniem tol'ko predlojenia: "Есть у нее одна особенность: она до неприличия брезглива и мало когда может есть в гостях." Vot eto ne pro menia. Hotia i est' nemnogo:)
Naprimer, nikogda ne doveriaiu obshepitu. Esli idem v restoran, to vsegda prigliadivaius' k svoei posude -- horosho li vsio vimito. Izviniaius', chto pishu latinskim shriftom -- ia uzhe 3-ii god jivu v Amerike i u moego kompa net russkoi klaviaturi.
Da, chut' ne zabila, a pochemu tebia interesuet eto imia?
15.01.2005 05:50:23, Zlatka
Test 18.01.2005 04:41:24, Ia
В моем доме раньше жили 2 сестры-погодки Лада и Злата. Сейчас им где-то 27-28 лет. О Злате могу вспомнить только хорошее, веселая, добрая девушка, которая очень любила возиться с малышней. Имя мне нравится. 13.01.2005 04:10:56, ЛюКа
RED-BLUE
Моя лучшая подруга - Злата. Именины 26 октября и (по ее утверждению) еще есть 31 октября. Человек она очень порядочный и собой ничего, добрая, ответственная. 12.01.2005 22:24:53, RED-BLUE
Jessy
Именины есть точно. Когда не помню правда 12.01.2005 18:36:29, Jessy
У меня двоюродная сестра Злата и бывшая одноклассница тоже Злата. Обе очень разные :) Одна - симпатичная, ленивая, любвеобильная :), заносчивая, другая - симпатичная, веселая, упорная, решительная, неженственная. Очень разные! Наверное, больше от родителей и от атмосферы в семье зависит то, какой будет человечек, а не от того, как его(ее) зовут!
Мне имя кажется грубоватым...
12.01.2005 18:09:13, Нежность
Если говорить о значении -- это перевод греч. имени Хриса, золотая. Именины 25 октября. 12.01.2005 16:41:26, Ниловна
Самой это имя нравится :) Плиз :)
Милька и Марсик - апрель 2005
12.01.2005 16:22:36, Катя и мальчишки(26-27)
Кать,придумали второе имя?Марсик-это Марсель? 12.01.2005 17:25:56, Рене
Марсик - это Марсель. Но мы пока не знаем. 12.01.2005 17:51:44, Катя и мальчишки(26-27)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!