Скажите, а вы обращаете сое внимание на то, какое слово могут составить инициалы выбранного вами для ребенка имени?
Мне никогда бы это в голову не пришло, но вчера когда мы сказали моему отцу, как хотим назвать дочку, он сразу же (!!!) сказал, что по инициалам получается ЯД - Яна Дмитриевна. Я выпала в осадок, муж пришел в шоковое состояние... Отец понял, что явно сморозил лишнее, начал говорить, что если полностью, то получится МЯД - это мед по-белорусски (наверное, придумал для успокоения). В общем, вчера мы не могли успокоиться. Сегодня как-то забылось это, но... осадок остался.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прожила с такими инициалами......долгую жизнь, все было как у всех...
09.05.2018 00:54:33, Янина Денисовна
У меня Яна Денисовна. А если сладкий яд? Хотя я не заморачиваюсь именно по этому поводу
21.01.2005 16:10:34, Тира

А я только после этого топика вообще об инициалах задумалась. Оказывается, у моей кузины инициалы СИК :-) Или, если наоборот, ИКС. Никогда на это внимание не обращали.
12.01.2005 20:09:19, Арлет
ЯД - это все-таки не пот или гад или еще чего похуже. Вон у Диора уже третья вариация духов под таким названием вышла :)
Я, скорее всего, буду на это смотреть, потому что к выбору имени основательно :)) отношусь, но вот яд меня совершенно не смущает, а уж в сочетании с медом так и вообще пчелка получается :)) 12.01.2005 12:50:46, лягушка-путешественница
Я, скорее всего, буду на это смотреть, потому что к выбору имени основательно :)) отношусь, но вот яд меня совершенно не смущает, а уж в сочетании с медом так и вообще пчелка получается :)) 12.01.2005 12:50:46, лягушка-путешественница
Обращаю только если что-то смешное. Скажем, у нас была завуч - железная леди, кореянка Ким Светлана Юрьевна. Получалось - КимСЮ. Мы ее так и звали, Кимсю. Потом, когда, подростками, писали роман с подругой, ввели туда героя - китайца Кимсю.
11.01.2005 22:54:17, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
Не-а, совершенно не обращаю :-))
А в вашем случае к тому же действительно это не инициалы, а только кусочек инициалов :-)) 11.01.2005 16:13:15, Креветка
А в вашем случае к тому же действительно это не инициалы, а только кусочек инициалов :-)) 11.01.2005 16:13:15, Креветка

Ерунда это, ИМХО. У Ельцина вообще получается - [censored]Н :-))))))))))))))
10.01.2005 18:13:46, Арлет
Там стерли - оказывается, инициалы нашего бывшего президента это МАТ!:-))))))))))))))))) Гы:-)))))))))))))))))
10.01.2005 18:15:48, Арлет
не берите в голову!по-моему,ничего ужасного!я бы переживала,если бы сочетание было нецензурным,а так это мелочи
10.01.2005 12:10:59, Рене
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.