Раздел:
Редкие и популярные имена
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам имя Валерий? С отчеством Андре
А как вам имя Валерий? С отчеством Андреевич? Просто у меня только два знакомых Валеры, обоим далеко за 50, а детков с таким именем что-то вообще не припомню. А у вас есть знакомые-Валеры? А то мне так понравилось-Валерка, Валерик )))
15.12.2004 16:00:28, ВереСк (17)
14 комментариев
У подруги сынуля (9 мес.) Валерий Андрее →
У подруги сынуля (9 мес.) Валерий Андреевич, согласна, что имя больше для взрослых подходит, но мне все равно нравится его Валериком называть!!!
20.12.2004 13:17:23, *Butterfly*
не люблю такое имя мужское. Как женское →
не люблю такое имя мужское. Как женское - неплохо, но тоже не особо...
16.12.2004 16:20:02, Yolly
Мне - нет. Вспоминаю учителя физ-ры, ВаР →
Мне - нет. Вспоминаю учителя физ-ры, ВаРелий Михалыч приятельница его называла, все путала :))) Не нравится имя, хотя недавно узнала, что знакомая назвала так своего сына (давным-давно конечно) в честь Чкалова. Немного мнение изменилось - я теперь больше равнодушна. Вот Валерий Чкалов - звучит, хотя характер еще тот у него был, говорят.
16.12.2004 16:07:51, Гномик
Мне нравится это имя. Нынче редкое. Назы →
Мне нравится это имя. Нынче редкое. Называйте:) Знакомый есть мой ровесник - однокурсник - хороший парень:)
16.12.2004 14:23:02, Mary M.
Имя Валерий не нравится, несмотря на то, →
Имя Валерий не нравится, несмотря на то, что так зовут моего папу, он Валерий Петрович. :-) Особенно бесит, когда его сестры, друзья детства зовут Валерик, жуть.
Валерий Андреевич сложно произносить, язык сломаешь если раз 5-6 повторить.
У знакомой 2-летний Валера.
16.12.2004 10:05:51, ЛюКа
Знакомые Валерии только в числе взрослых →
Знакомые Валерии только в числе взрослых людей, детей не знаю. Вообще-то, мужчины с таким именем имеют достаточно сложный характер.Знаю не понаслышке, папу у меня так зовут. Хотя сочетание Валерий Андреевич мне нравится.
16.12.2004 08:57:54, Акуна-Матата
А по-моему, неплохо звучит с отчеством. →
А по-моему, неплохо звучит с отчеством.
У меня есть знакомый малыш Валерик.
16.12.2004 01:54:12, Лена и девочки
Имя с отчеством с первого раза выговорит →
Имя с отчеством с первого раза выговорить не удалось. И это всего лишь после одной бутылки пива! К Андреевичу надо имя покороче: Игорь, Петр, Павел, Иван...
15.12.2004 23:03:19, мама-аня
Имя не нравится. Знаю 2 Валериев. Одному →
Имя не нравится. Знаю 2 Валериев. Одному 58 Валерий Дмитреевич, А другому 29 Валерий Владимирович.
Зато муж у меня Андрей Валерьевич - Звучит по моему мнению лучше, чем наоборот.
А вот деток действительно не встречала.
15.12.2004 22:54:10, chita
Имя нравится:)
Есть знакомые. Имя не нравится равно как →
Есть знакомые. Имя не нравится равно как и его носители.
15.12.2004 17:30:44, Арлет
мальчики валеры сейчас явная редкость, з →
мальчики валеры сейчас явная редкость, зато девочек валерий много :)
15.12.2004 16:38:55, тина
Деток-Валериев не встречала, а Валерий А →
Деток-Валериев не встречала, а Валерий Андреевич, ИМХО, произносится тяжеловато
15.12.2004 16:29:07, граНата
согласна насчет сочетания.а имя нравится.(и не так избито,как Валерия)
15.12.2004 17:59:20, Рене
|
-
Андреевич ? Девочки, выручайте!!! Никак не можем придумать имя для сына. Хочется, чтобы имя сочеталось с нашей фамилией - Погорелов.
-
Зовут нашего папу Гончаров Валерий Андреевич. Если дома, позови! Свое имя назови!» «Папы с мамой дома нет!» - Дима произнес в ответ.
-
А из уменшительных нравится только Лёра, очень нежное имя, а Лера, увы, сразу с холерой рифмуется Валерия, Валери - красиво, а вот Лера - грубовато.
-
Павел Андреевич Фёдор Андреевич Александр Андреевич Герман Андреевич Адриан Не, Валерия Андреевна - неудобно произносить, ИМХО Надо без "р" что-то. Денис мне нра.
-
Валерия. Имя и характер. Имена. Имя Валерия нравиться и мне и мужу, только у его родной сестры дочка Валерия, двоюрные сестренки будут с одинаковыми именами, пока никому не...
-
Раздел: Редкие и популярные имена ( валерия редкое имя ?) Мне нравится и мужской вариант, но женский больше нравится - нравится сокращение Лера очень.
-
Иван Андреевич Крылов Петр Андреевич Николай Андреевич Михаил Андреевич ... Вот разве что имена на "А" не очень сочетаются - Алексей Андреевич, Антон Андреевич ...
-
Имя Валерий не очень люблю, больше Сергей нравится. Особенно Серёжа - очень ласково звучит. 13.11.2000 09:59:22, Анна Я.
-
Леонид Андреевич Валерий Андреевич - хорошо, если вы не против в честь называть с Раздел: Как назвать ребенка ( игнат андреевич значение имени ). имя для мальчика.
-
Выбрали сыну имя - Валерий, на мой взгляд звучит здорово- Валерий Викторович. А вот родные запротивились- мол и имя почему-то несчастливое, и с отчеством не сочетается.
|