Есть варианты: Устин, Захар, Савва и Максим.
В ходе бер-ти уже отмелись Игнат и Матвей, хотя сначала эти имена больше нравились.
Есть еще старший Демид, который настаивает на Максиме :)
Что скажете? может, свежих имен подкинете? имя хочется короткое и емкое.
Я лично хочу Клима, но меня никто не поддерживает :(
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо Клима предлагаю Климентия. Климентий Глебович звучит гораздо мягче, чем Клим Глебович, а сокращать можно Климом. Мне это имя нравится, так что я за него.
19.10.2004 09:46:43, ЛюКа
В принципе, ИМХО, звучит лучше всего Максим Глебович. Но их сейчас как-то много...
18.10.2004 17:43:21, Арина, Велизара(4г.) и Домка(18 дней)
Из ваших вариантов выбрала бы Савву и Захара (Клим тоже ничего), Максим и Устин не нра совсем.
З.Ы. У старшего очень красивое имя. 18.10.2004 17:24:10, Катен ка
З.Ы. У старшего очень красивое имя. 18.10.2004 17:24:10, Катен ка
Больше всего нравится Игнат - жаль, что он отмелся :-)) Да и Матвей тоже. Имхо, неплохо Савва. Максим и Захар абсолютно не нра.
может, Макар? 18.10.2004 14:23:47, Креветка
Игнат отмелся из-за характеристики имени, в нескольких книгах читали и в инете нарыли, значение"неродившийся", тем более осенний ребенок, говорят осенние дети более жесткие, упрямы и своенравны, а тут еще имя добавит своего своенравия, замкнутости и угрюмости, в общем я забоялась :) не хочу испытывать судьбу...
18.10.2004 15:03:06, fina
может, Макар? 18.10.2004 14:23:47, Креветка

ИМХО, Клим Глебович звучит не очень (из-за "ли" и "ле"). А если Аким, Роман, Кирилл? По-моему, будет неплохо звучать, если ударение в имени будет падать на первый слог (как в отчестве), скажем, Игорь Глебович. Хотя Максим Глебович тоже нравится.
18.10.2004 08:50:34, Акуна-Матата

Имена с буквой р отметаю, вот только от Захара не могу отказаться. Я сама р плохо выговариваю, а маленькому ребенку еще сложнее :) 18.10.2004 12:20:55, fina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.