Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
София (Софья)
Девочки, а скажите, пожалуйста, какими уменьшительно-ласкательными именами можно называть Софью (конечно, помимо Сони, Сонечки). Спасибо.
10.10.2004 21:51:41, Pamsha
10 комментариев
Я - Софья. Родители зовут Софулькой :)
13.10.2004 00:34:36, Kleine
Мою дочку зовут София, мы не называем ее Соней или тому подобным, она даже считает, что это другое имя (ей 5 лет), а ласковыми производными могут быть -Софийка, Софьюша, Софьюня,Софиюшка. Если уж сильно разозлит, могу и Софильдой назвать.
12.10.2004 16:44:56, YY
Совенок
12.10.2004 09:48:59, мама Настенки
Я дочку зову кроме Сони и Сонечки, а так же Софьи (бывают случаи, когда по-другому мы уже не понимаем), Софушкой, Софико:))
11.10.2004 16:45:41, ЛёлЁк
Я бы звала только Софи или Соня, еще можно Софийка (это если немного строгости надо добавить :)). Очень красивое имя, на мой взгляд, если у меня будет дочька я ее так назову.
11.10.2004 11:24:37, tatya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.