имена "от Бунина", которые, вроде бы, еще не приелись:
мужские- Савелий, Игнат, Дрон, Панкрат,Кузьма, Тихон, Осип, Аким, Федот,Мартын, Гервасий, Герасим,Казимир, Лукьян, Мирон, Корней, Лаврентий, Гаврил, Афанасий, Макар, Кир, Захар
женские- Лукерья, Авдотья, Евдокия, Федотья, Федора
как вам они?
Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравятся только Аким и Лукьян.
09.10.2004 11:21:12, Аксина мама
Гаврил, Захар, Савелий, Мартын - классные. Из женских нравится Евдокия, и пожалуй Лукерья.
08.10.2004 16:46:17, Корделия
Нравятся: Игнат, Кузьма, Тихон, Аким, Гаврил, Афанасий, Макар
женские Лукерья, Авдотья, Евдокия, Федотья, Федора - все нравятся! :-))
Кстати, многие из мужских начали встречаться довольно часто, а вот из женских только про Евдокию пока слышала. 08.10.2004 15:27:47, Креветка
женские Лукерья, Авдотья, Евдокия, Федотья, Федора - все нравятся! :-))
Кстати, многие из мужских начали встречаться довольно часто, а вот из женских только про Евдокию пока слышала. 08.10.2004 15:27:47, Креветка
Мирон – это моё самое-самое-самое любимое имя. Обожаю его с 15 лет. Аким так, как и Тимофей, Авдей, входят в список моих любимых имен, но после Мирона.
08.10.2004 11:37:59, ЛюКа
Игнат, Тихон, Аким, Лукьян, Мирон - класс, Захар. Еще бы добавила Анисим, и женское Анисья.
08.10.2004 04:20:35, Blossom

Мужские нравятся через одно, из женских, пожалуй, только Евдокия
07.10.2004 22:18:17, Катен ка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.