Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akvarel'

Второе имя для Эмилии.

Извините меня за назойливость, я всё выбираю второе имя для Эмилии, но вот теперь хоть есть из чего, помогите плиз.
К одному уже склоняюсь больше, но хотелось бы услышать ваше мнение...
Emilia Sofia Kurhinen
Emilia Anita
Emilia Katarina
Emilia Margareta
Emilia Aleksandra

23.09.2004 19:52:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу Эмилия но не могу подобрать второе имя
1)Эмилия Иран
2)Эмилия Даниэла
3)Эмилия Амина
26.01.2018 14:01:02, Lesia 1989
a mne Emilia Anita narawitsya.Moego sina Anees zowut ochen poxoje,prawda? 30.09.2004 22:45:23, asna
schatz
Я за четвертый вариант, но только немного измененный, не Маргарета, а либо Маргарет, либо Маргарита.
Если так Эмилия София нравится, то тоже неплохо, но лучше вариант Эмилия Софи, гармоничнее на мой взгляд звучит.
30.09.2004 19:10:52, schatz
Недавно где-то прочитала: Эмилия Грейс-очень понравилось 26.09.2004 21:17:02, Катен ка
Грайре
Emilia Katarina. 25.09.2004 20:14:49, Грайре
Мне больше всего понравился вариант Эмилия София, но, как написали ниже, София Эмилия звучит лучше. 25.09.2004 11:45:03, ЛюКа
ИМХО нравяться все. Если вам также, предлагаю следующие критерии отбора:
1. Второе имя девочки - встречаеться в имени матери\отца (Это я имею ввиду Александру), бабушек и тд.
2. Второе имя девочки встречаеться в имени крестного\крестной
3. Втоое имя девочки встречаеться в имени лучшей поруги мамы. Я так свою девочку назвала. В честь подруги. Во всяком случае, часто мы знаем и любим наших подруг, которых мы сами же и выбрали больше чем родственников, которые нам даны (особенно со стороны мужа)
25.09.2004 10:48:53, Yolly
Akvarel'
Я то склоняюсь к Софии, но почему-то никто пока особо не одобряет :-) 24.09.2004 16:33:09, Akvarel'
Мне не особо понравилось (хоть Софию очень люблю), тк. оба на -ия. Перебор, имхо.
Кстати, вот пришло в голову, что София Эмилия произносится значительно лучше. Может, если оба на -ия, первое должно быть короче?
24.09.2004 23:18:55, Креветка
А потому что Эмилия София достаточно классическое сочетание. 24.09.2004 18:31:07, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 10 недель)
Ada
Я еще не прочитав Ваш топик сразу же "додумала" Маргарита, наверное, ассоциации где-то далеко глубоко лежат. Или после рекламы сериала "Мария -Эммилия" пришло :) (не в обиду). Мне бы еще, наверное, понравилось Эммилия Лили Элизабет :). 24.09.2004 15:12:41, Ada
Akvarel'
А вот мне почему-то кажется что Маргарита само по себе очень сильное имя и забивает основное... 24.09.2004 16:31:00, Akvarel'
Я бы расположила так:
Emilia Aleksandra Kurhinen
Emilia Katarina
Emilia Margareta
Emilia Sofia
Emilia Anita
24.09.2004 14:16:12, Креветка
Emilia Margareta
нравится
24.09.2004 12:33:11, Заря
1.Emilia Margareta
2.Emilia Sofia
3.Emilia Katarina
23.09.2004 23:14:23, Эсфирь
Штуша
Мне как-то Эмилия Катарина больше нравится. 23.09.2004 21:42:56, Штуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!