-
Я не выйду замуж за человека, чья нация ( ее еда, имена, обычаи или не важно еще что) мне не нравится. Я бы сама до такого никогда не додумалась, а он предложил :) Какой национальности это имя принаделжит - понятия не имею :) 03.04.2012 18:40:18, UKgirl.
-
Да вы что, какое же Максим еврейское? Вообще есть куча сайтов и книг, где про происхождение имен есть разделы. С переводами. Среди привычных имен куча еврейских по происхождению. Даниил, Иван, Матвей, например.
-
Национальность по имени. Не корысти ради, а любопытства для :), хотела бы узнать, какой национальности принадлежат имена : Артур Хананович и Намир Аднанович. Может кто знает...
-
Точно не подойдут женские - Мирьям, Шуламит, Дина, Лея, Хана, мужские - Рувим, Йосеф, Давид. Желательно, чтобы имя было принято и распространено в Израиле. Одинаковые по происхождению - это Шлойме и Залман, Менахем и Мендл, Яков и Янкель...
-
Я не выйду замуж за человека, чья нация ( ее еда, имена, обычаи или не важно еще что) мне не нравится. Наверно, такие вещи до брака надо обговаривать. Какой национальности это имя принаделжит - понятия не имею :) 03.04.2012 18:40:18, UKgirl.
-
Конференция " Имена " " Имена ". Раздел: Как назвать ребенка (по еврейским законом называть ребенка именем жиаых родственников). Еврейские законы. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы хотим назвать ребенка именем моего дедушки (умершего).
-
Имена для мальчиков на букву А. Абрам (Абрамий, Авраам, Авраамий, Аврам) — древнееврейское: "отец всех народов, небесный отец". Подобрать имя мальчику – дело вкуса, национальности, вероисповедания и... места проживания.
-
Моего сынишку зовут Марк. А что означает это имя ? И чьё оно? Просто кому-то может быть не по душе, что по имени будут приписывать другую национальность.
-
муж прав,если мы русские,то и имя должно быть таким же?Кто-нибудь еще думает,что не стоит называть именами других национальностей ? P.S. УЗИ показало девочку,но на всякий случай думаем...
-
Мне раньше Авраам казалось таким национальным и неинтересным именем, но когда появился певец Авраам Руссо красивый и импозантный и имя показалось интересным. Раздел: Национальные имена ( имя зоран какой национальности ). Моего мужа зовут Зоран.
|